// //
Дом arrow Теплоизоляционные изделия arrow Сэндвич-панели стеновые
Сэндвич-панели стеновые

Сэндвич-панели стеновые

Преимущества

 высокие теплоизоляционные свойства;

 Сэндвич - панель с пенополистирольным утеплителем толщиной 100 мм по теплоизоляционным свойствам соответствует 150-миллиметровой панели с утеплителем из минеральной ваты или стене из обычного кирпича толщиной 900 мм. Стыки между панелями герметически закрыты, без мостиков холода. Затраты на эксплуатацию зданий из сэндвич - панелей, прежде всего, на отопление, снижаются в несколько раз. Сама теплоизоляция как бы запаяна в водо-паронепроницаемую оболочку, что исключает появление грибков или плесени. Сооружения из сэндвич - панелей обеспечивают высокую степень комфортности в любом климате.

 сокращение расходов на транспортировку стройматериалов;

 Легкие и прочные сэндвич - панели транспортировать гораздо проще, чем тонны кирпича, цемента, песка, железобетонные плиты или пиломатериалы.

 снижение нагрузок на фундамент;

 Нагрузки на фундамент снижаются в 100 раз и более. Это обстоятельство, как правило, дает возможность отказаться от проведения геологических исследований грунта, существенно снизить расходы на строительство фундамента, а зачастую практически полностью отказаться от него.

 высокая скорость строительства;

 Сроки снижаются более чем в 10 раз. Это достигается как за счет упрощения фундамента, так и за счет замены, например, трудоемкой кирпичной кладки простым, быстрым и удобным монтажом сэндвич - панелей. При этом монтаж можно проводить на каркас из любого материала (металл, железобетон, дерево) или на уже готовое здание с целью его утепления и одновременного улучшения внешнего вида. Строительство сооружения обходится дешевле и быстрее окупается. Кроме того, стройплощадка приятно удивляет практически полным отсутствием строительных отходов и мусора. При необходимости здание из сэндвич - панелей можно демонтировать и перевезти на другое место.

 отсутствие необходимости отделки;

 Сэндвич - панели - это элементы полной заводской готовности. Идеальная поверхность панелей не требует ни наружной, ни внутренней отделки. Более того, богатая цветовая гамма панелей позволит удовлетворить вкус любого архитектора и дизайнера. Сооружение из сэндвич-панелей выглядит современно и престижно.

 долговечность;

 Оболочка сэндвич - панелей изготовлена из надежной по физико-техническим свойствам оцинкованной стали с антикоррозийным покрытием, грунтовкой и полимерным покрытием.

 низкое влагопоглощение;

 Даже при нарушении герметичности соединений сэндвич - панелей между собой влагопоглощение материала составляет не более 3%.

 высокие гигиенические качества;

 Это свойство сэндвич - панелей позволяет их использовать для строительства зданий, относящихся к пищевой промышленности.

 

Технические характеристики

 

РАЗМЕРЫ

 Ширина 1000 мм. Максимальная длина составляет 14000 мм.

 Толщина панели по утеплителю: 50-80-100-120-150-200 мм.

 ТИП ИЗОЛЯЦИОННОГО МАТЕРИАЛА

 Б - базальтовая изоляция (плотность от 100 до 150 кг/м3, теплопроводность 0,037-0,038 Вт/мК);

П - экструзионный полистирол (плотность 35 кг/м3, теплопроводность 0,029 Вт/мК).

ОБЛИЦОВОЧНЫЙ СЛОИ

 · Стальной лист, оцинкованный горячим способом со слоем грунта без травления и нанесением специального полимерного покрытия;

· Алюминиевый лист с нанесением полимерного покрытия;

· Лист из нержавеющей стали. Толщина стального листа - 0,5-0,8 мм.

 Панель со слоем базальтовой изоляции может изготавливаться в варианте А (АНТИШУМ). Она обладает высокой степенью звукопоглощения за счет использования перфорированного металлического листа на нижней поверхности панели.

Цвет панели подбирается индивидуально по согласованию с Заказчиком по отдельному каталогу.

 

 ГРУППА ЗНАКОВ КОДА

 Первая букваобозначает вид верхней поверхности, вторая букваобозначает вид нижней поверхности стального листа.

· А(перфорация-АНТИШУМ)

· Р(ровная)

· П(профиль)

· Н(накатка)

 В(волна)

 

 

Виды стеновых панелей:

 НА

Сэндвич-панели стеновые

НП

Сэндвич-панели стеновые

НР

Сэндвич-панели стеновые

НВ

Сэндвич-панели стеновые

ПА

Сэндвич-панели стеновые

ПН

Сэндвич-панели стеновые

ПП

Сэндвич-панели стеновые

ПР

Сэндвич-панели стеновые

ПВ

Сэндвич-панели стеновые

РП

Сэндвич-панели стеновые

РП

Сэндвич-панели стеновые

РР

Сэндвич-панели стеновые

РВ

Сэндвич-панели стеновые

 

Теплоизоляционные изделия

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.