// //
Дом arrow Теплоизоляционные изделия arrow Блоки стеновые теплоизоляционные “Геокар” на основе торфяного связующего
Блоки стеновые теплоизоляционные “Геокар” на основе торфяного связующего

Блоки стеновые теплоизоляционные “Геокар” на основе торфяного связующего

Технические характeристики

Размеры,мм 510x250x88

 Объемный вес кг/куб.м 250-450

 Масса,кг не более 4

 Коэффициент теплопроводности Вт/мС 0,047-0,08

 Предел прочности при сжатии кг/кв.см 10,7-12

 Долговечность, лет не менее 75

 Индекс звукоизоляции при 1000Гц, дБ 53

 

 Достоинства:

 Теплоизоляция. Строительный теплоизоляционный блок “Геокар” обладает теплопроводностью 0,047-0,08 Вт/м К. Для сравнения: теплопроводность силикатного кирпича 0,8 Вт/м К. Или, если сказать еще проще, стена из блоков “Геокар” толщиной 0,64 метра заменяет по теплосбережению стену из силикатного кирпича толщиной 2,3 метра.

 

Долговечность. Гарантированный (подтвержденный различными экспертизами ведущих строительных институтов страны) срок эксплуатации блоков “Геокар” – не менее 75 лет.

 

Экологичность. Блок “Геокар” изготавливается из натурального природного сырья – торфа и древесной стружки. Поэтому экологически чист. Что подтверждено знаменитым институтом имени Эрисмана. А, кроме того, торф, как известно, обладает бактерицидным действием, и “Геокар” это действие на вредные микроорганизмы тоже оказывает. Но и это еще не все. “Геокар” снижает уровень проникающей радиации в помещении до пяти раз, не гниет и не подвергается атакам грызунов. И еще. “Геокар” – жесткий теплоизоляционный материал. При малоэтажном строительстве (до двух этажей при высоте этажа до трех метров) блоки “Геокар” могут использоваться для возведения несущих стен.

 

Дополнительные преимущества

 Все строители знают о том, что существует так называемая “точка росы”. (Для остальных поясним: зимой бывает так, что со стороны квартиры стена прогревается, а со стороны улицы – мерзнет. “Точка росы” – это то место, где тепло и холод встречаются друг с другом.) Так вот, если стена из силикатного кирпича (или в ней используется стандартный утеплитель), то в “точке росы” образуется лед. Мало того, что лед разрушает кирпич, так он еще является прекрасным проводником тепла, которое уходит из квартиры. В случае с “Геокаром” в “точке росы” образуется иней, который не разрушает стену, является превосходным теплоизолятором. В доме, построенном с применением “Геокара”, возникает так называемый “эффект деревянного дома” (летом прохладно, зимой тепло).

Сертификаты

Санитарно-эпидемиологическое заключение №69.01.38.576.П.000799.12.02 от 11.12.02. Действителен до 11.12.07

 

Блоки стеновые теплоизоляционные “Геокар” на основе торфяного связующего

 

Теплоизоляционные изделия

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.