// //
Дом arrow Теплоизоляционные изделия arrow Сэндвич-панели Suprapanel
Сэндвич-панели Suprapanel

Suprapanel - это кровельные сэндвич панели с «козырьком». Это в значительной степени ускоряет монтаж очередных панелей,устраняет дополнительные монтажные элементы,т.е наружные и внутренние стыковые планки, а также способствует тому, что поверхность стены, выполненная панелями « Suprapanel», является более однородной, без явного разделения на отдельные панели.Панели серии Suprapanel, сэндвич панели и элементы крепления , обладают отличными теплотехническими характеристиками. Зимой и летом, днем и ночью из-за перепадов температуры металл расширяется или сужается, что прифодит к деформации в местах крепления соединительных элементов, и как следствие- пропусканию влаги. Панели серии Suprapanel, благодаря использованию оригинального профиля с «козырьком» обеспечивают 100% изоляцию.

Техническая характеристика

Допустимое отклонение (мм):

 Толщина листа ±0,06 ,

Толщина панели ±%4,

Длина ±5 , ирина ±3,

Отклонение от др.норм ±3

 Полиуретан: получаемый из реакции Полиола и Изосаната, из всех известных изоляционных материалов считается с самыми высокими теплоизоляционными возможностями,, N-Pentan не причиняет вреда окружающей среде.

Плотность: 38 кг/м3 (min.)

Теплоизоляционные свойства (l): 0,024 W/mK (для указанной плотности, определенный после 7-10 дней лабораторных испытаний- старения)

Класс возпламеняемости: по DIN 4102 относится к классу В2 (самопотухающими)

 

 

Сэндвич-панели Suprapanel

Модульная ширина (W)

915 мм

Место использования

Облицовка стен, кровля

Особенности металла

а) Алюминевый композитный материал ( H18)

б) Окрашенный оцинкованный лист (с защитным полимерным покрытием полиэстер)

Утеплитель

Пенополиуретан

Сэндвич-панели Suprapanel

Модульная ширина (W)

1000 мм

Место использования

Кровля

Особенности металла

a) Алюминевый композитный материал ( H18)

б) Окрашенный оцинкованный лист (с защитным полимерным покрытием полиэстер)

Утеплитель

Пенополиуретан

Сэндвич-панели Suprapanel

Модульная ширина (W): 1.000 мм

Место использования: Кровля

Особенности металла: б) Окрашенный оцинкованный лист (с защитным полимерным покрытием полиэстер)

Верхнее покрытие : картон

Утеплитель: Пенополиуретан

ПРОФИЛЬНЫЕ НАСТИЛЫ И КРОВЕЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ

 Кровельные и стеновые профилированные листы используются для кровель и стен не нуждающихся в дополнительной теплоизоляции, на кровлях сложной конфигурации.

Suprapanel, наряду с сэндвич панелями с наполнителем из пенополиуритана, имеющими высокие теплоизоляционные свойства выпускает профильные настилы и кровельные панели без теплоизоляционных свойст.

Гофролист изготавливается из стали с полимерным покрытием полиэстер. Предназначен для кровельных работ, облицовки стен, фасадов, изготовления козырьков и т.д. Гофролист прост в работе, не требует привлечения специалистов, легко транспортируется. Тщательно просчитанная геометрия гофролиста позволяет при перекрытии на одну волну обеспечить полное отсутствие попадания влаги внутрь здания. Гофролист высоконадежен, прост в сборке. Является популярным кровельным материалом среди населения.

 Профлист представляет собой стальные оцинкованные листы, изогнутые гребнями трапецевидной формы вдоль длины. Профлист –это отин из самых экономичных видов металлопродукции. Используется как в строительстве для кровель и стен, так и для изготовления стеновых панелей и подвестных потолков. Оцинкованный профлист с полимерным покрытием считается более долговечным. Полимерное покрытие профнастила существенно повышает качественные характеристики. Профнастил имеет оригинальный внешний вид, стоек к любым погодным условиям, прост и удобен в монтаже- имеет большую полезную ширину, длину по заказу, экономичный раскрой металла при использовании на кровлях сложной конфигурации.Нет необходимости подгонять по рисунку, как обои, соседние листы. При вертикальной укладке нет понатия «верх»-«низ»,»правая»-«левая» сторона. Расчет необходимого материала для объекта очень прост: достаточно длину умножить на ширину. Благодаря широкой цветовой гамме делает облик объектов красивым, оригинальным и запоминающимся.

 

Алюминий: Для производства используется алюминевый композитный материал, поставляемый в рулонах и произведенный в соответствии с мировыми стандартами и требованиями качества. Для производства кровельных и облицовочных материалов используются серии Etial 30 (3003) и Etial 35 (3105) Продукция из алюминия производится в виде гофролиста натурального цвета, по желанию в рулонах, с покрытием по технологии «coil coating» , с защитным полимерным покрытием из Полиэстера, ПВФ2 и Пластирола

Окрашенная оцинкованная сталь: Для производства сэндвич панелей используется сталь, поставляемая в рулонах и произведенная в соответствии с мировыми стандартами и требованиями качества. С минимальным слоем оцинковки в 200 gr/m2 , соответствуют требованиям ECCA (European Coat Coil Association). В зависимости от требований, наносятся защитные полимерные покрытия Полиэстер, ПВФ2 и Пластирол .

 

 

Теплоизоляционные изделия

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.