// //
Дом arrow Теплоизоляционные изделия arrow Материал трехслойный прошивной ТермоЗвукоИзол (ТЗИ) БАЗАЛЬТИН ®
Материал трехслойный прошивной ТермоЗвукоИзол (ТЗИ) БАЗАЛЬТИН ®

ТермоЗвукоИзол представляет собой 3-х слойный прошивной материал, состоящий из стекловолокнистого прошивного полотна и двусторонней защитной оболочки из нетканого полипропиленового материала, позволяющего полностью исключить проникновение стекловолокон и стеклянной пыли в окружающую среду.

 

 

Технические характеристики

· толщина - 7 мм;

· объемный вес - 136 кг/м.кв.;

· коэфф.теплопроводности - 0,0388 Вт/м°С;

· термическое сопротивление - 0,129 м°С/Вт;

· коэфф.паропроницаемости - 0,50 мл/м.кв .ч.Па;

· коэфф.звукопоглощения в диапазоне 500-8000 Гц - 0,22-0,87, т.е. до 87%;

· средняя виброизолирующая способность в диапазоне (60-4000) Гц - 22 дБА, т.е. уменьшение ударного и виброшумов в 13 раз.

· группа горючести Г1 - трудногорючий

В связи с использованием в качестве наполнителя распушенного супертонкого стекловолокна ТЗИ при своей незначительной толщине характеризуется высокими теплофизическими и акустическими показателями, которые позволяют широко применять этот материал в т.ч. в различных направлениях строительства. Так, расчеты показывают, что использование всего лишь одного слоя ТЗИ , например:

а) в ограждающей конструкции, состоящей из пустотелого кирпича плотностью 1400 кг/м с известково-песчаной штукатурки с одной стороны и отделкой гипсокартоном в один слой, дает возможность сократить толщину этой конструкции на четверть кирпича (6,5 см.) при сохранении прежнего уровня энергосбережения. При этом сопротивление теплопередаче ТЗИ выше по отношению к глиняному щелевому кирпичу в 16 раз, известково-песчаной штукатурке в 22 раза, сухой штукатурке в 6 раз;

б) в качестве заполнителя звукопоглощающих алюминиевых панелей типа СПА 1532 дает возможность увеличения эффективности их звукопоглощения с 20% (без заполнителя) до 95% (с заполнением ТермоЗвукоИзолом).

 

 ТермоЗвукоИзол выпускается в виде полотен шириной 1,7 м и 1,3м, длиной 10 м, а также в виде лент шириной 13 см, длиной 5 м.

 Линейные размеры материала могут быть изменены по желанию заказчика

 

 

Теплоизоляционные изделия

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.