// //
Дом arrow Теплоизоляционные изделия arrow  Преимущества использования сэндвич-панелей:
 Преимущества использования сэндвич-панелей:

· высокие теплоизоляционные и звукозащитные качества;

· огнестойкость и устойчивость к влагопоглощению;

· надёжность и длительность эксплуатации;

· удобство и простота монтажа;

· установка панелей в любых погодных условиях;

· сжатые сроки производства работ;

· снижение расходов за счёт экономии тепловой энергии на отопление помещения и уменьшения стоимости самого отопительного оборудования;

· небольшой вес и экономия на фундаменте;

· хороший эстетический вид;

· отсутствие необходимости отделки;

· несущая способность панелей;

· долговечность.

Благодаря уникальной технологии изготовления, специальной ориентации волокон и особой структуре укладки утеплителя, панель обладает высокой сопротивляемостью механическим воздействиям и повышенным тепло- и звукоизоляционными свойствами.

 

 RAL - Немецкий Институт Гарантий Качества и Сертификации RAL. В 1927 году по причине постоянных просьб немецких производителей красок институт установил стандарт на цветовое пространство, разделив его на диапазоны и обозначив каждый цвет однозначным цифровым индексом, понятным разным областям промышленности. С тех пор цветовые образцы RAL завоевали устойчивую репутацию и уже много лет служат средством общения между производителями краски и планировщиками цвета. По мере появления новых красителей стандарт неоднократно расширялся. На сегодняшний день стандарт включает в себя тысячи цветов и оттенков. Ниже Вы можете увидеть базовую палитру цветов. Первая цифра в номере определяет приблизительное отнесение к соответствующей цветовой области: так, 3 отвечает зеленому цвету,7-серому. Следует учитывать, что реальный цвет краски может немного отличаться от изображенного здесь как из-за особенностей вашего монитора, так и из-за особенностей воспроизведения цветов мониторами вообще.

 

Теплоизоляционные изделия

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.