// //
Дом arrow Теплоизоляционные изделия arrow Плиты и панели Владипур из жесткого ППУ для теплоизоляции
Плиты и панели Владипур из жесткого ППУ для теплоизоляции

 

Предприятие «Владипур» изготавливает плиты из жесткого ППУ с использованием компонентов Владипур™, установки высокого давления фирмы «Хеннеке» и прессформ собственной конструкции.

Жесткие плиты из пенополиуретана являются эффективным теплоизоляционным материалом для стен, полов и перекрытий зданий, сооружений, жилых и нежилых помещений, промышленных холодильников и автомобильных рефрижераторов.

Плиты и панели Владипур из жесткого ППУ для теплоизоляции

При использовании изоляции из ППУ толщина стен возводимого здания, сооружения, рефрижераторов существенно уменьшается, по сравнению с другими коммерчески доступными теплоизоляционными материалами.

Облицовка панелей может быть произведена по желанию Заказчика бумагой, стеклотканью, фольгой, жестью, гипсокартоном и другими материалами.

Размер плит из жесткого ППУ для заказа: длина - до 3м, ширина - до 1,2м, толщина от 30мм до 120мм, края плит могут иметь отформованные четверти.

Свойства плиты из жесткого ППУ

 

Параметры

Значение

Кажущаяся плотность в изделии, кг/мі

43-55

Разрушающее напряжение при сжатии, кПа, не менее

200

Разрушающее напряжение при растяжении , кПа, не менее

300

Теплопроводность, Вт/(мК), не более

0,03

Температура размягчения по Вика при нагрузке 10Н, °С, не ниже

120

Водопоглощение, об. %, за 24 часа, не более

1,4

Примечания

 · имеется полный комплект нормативно-технической и разрешительной документации.

Утепленный кирпичный блок «Комфорт»

 

Утепленный кирпичный блок «Комфорт» используют при кладке стен жилых и общественных зданий.

 Блок включает в себя силикатный кирпич стандартных размеров, внутренний теплоизоляционный слой закрытоячеистого жесткого пенополиуретана (ППУ) толщиной 6 см и тонкий цементный кирпич толщиной 4 см.

 Габаритные размеры утепленного кирпичного блока Комфорт - 26 х 22 х 16 см. Масса - 5,4 кг. Толщина стены, выложенная из блока «Комфорт» составляет 22 см. На 1 мІ стены расходуется 24 блока «Комфорт». Теплопроводность стены, выложенная из блоков «Комфорт», толщиной 22 см., эквивалентна теплопроводности стандартной стены, толщиной более 40 см., выложенной из стандартного кирпича и пенополистирольного утеплителя внутри стены. Кладка стены из блоков «Комфорт» не вызывает затруднений, т.к. не требует иных навыков по сравнению с кладкой стандартных кирпичей. При использовании блока «Комфорт» процесс кладки стены совмещается с процессом ее утепления.

 Утепленный кирпичный блок «Комфорт» является безусадочным материалом, он долговечен, экологически чист, гидрозащищен. При применении блока полностью исключаются работы по утеплению стен теплоизоляционными плитами с их креплением к стенам анкерами с последующей гидроизоляцией и обкладкой плит кирпичом, гипсокартонном или оштукатуриванием по сетке.

 Продукция сертифицирована, производство лицензировано

 

 

Теплоизоляционные изделия

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.