// //
Дом arrow Теплоизоляционные изделия arrow Сэндвич-панели
Сэндвич-панели

Сэндвич-панели

Использование сэндвич-панелей снижает общий вес конструкции, что позволяет снизить затраты на строительство фундамента, а иногда практически полностью отказаться от него. Также можно сэкономить на привлечении большегрузной техники. По сравнению с традиционными методами сроки строительства сокращаются более чем в 10 раз. Идеальная поверхность панелей не требует дополнительной отделки. Богатая цветовая гамма позволяет удовлетворить вкус любого дизайнера и заказчика. Здания, построенные из сэндвич-панелей, выглядят современно и эстетично. Строительство из сэндвич-панелей можно осуществлять круглый год. Монтирование панелей можно осуществлять даже в самые суровые морозы! Поверхностный слой сэндвич-панелей изготовлен из над ежной по физико-техническим свойствам оцинкованной стали с полимерным покрытием, что позволяет изделию не терять вид на протяжении долгих лет. Утеплительный слой эффективно работает свыше пятидесяти лет.

 

Мировой опыт показывает целесообразность применения сэндвич-панелей для устройства ограждений и стен.

ООО «СМИТ-Ярцево» гарантирует качество и заявленный срок службы своей продукции, при соблюдении всех требований к производству работ, связанных с сэндвич-панелями. Качество и надежность нашей продукции подтверждена соответствующими сертификатами.

Размеры сэндвич-панелей

Длина сэндвич-панели- до 12000 мм

 Модульная ширина сэндвич-панели- 1190 мм

 Габаритная ширина сэндвич-панели- 1210 мм

 Толщина сэндвич-панели- 60 мм (min) - 250 мм (max)

Сэндвич-панели

Комплектация сэндвич-панелей

 

ООО «СМИТ-Ярцево» по желанию заказчика комплектует заказы на сэндвич-панели фасонными элементами собственного производства, а также метизами, уплотнителями и утеплителем.

Фасонные элементы.

Установка фасонных элементов является окончательной операцией для создания внешнего вида здания. Применение фасонных элементов для защиты узлов соединения сэндвич-панелей, при вертикальном и горизонтальном монтаже, в местах установки оконных и дверных блоков, для архитектурного оформления цокольной и кровельной частей здания, создает индивидуальную выразительность, отвечающую требованиям современной архитектуры.

Уплотнители и утеплитель.

Строительство сооружений из сэндвич-панелей предполагает использование уплотнителей и утеплителя для герметизации узлов крепления панелей, примыкания панелей к несущим конструкциям, а также пароизоляции в замковой части панели.

 

Метизы.

Наши специалисты грамотно подберут все необходимые элементы крепления, начиная от самонарезающих болтов для крепления сэндвич-панелей к несущим конструкциям и заканчивая креплением для фасонных элементов.

 

Саморезы для крепления фасонных элементов могут быть окрашены в цвета монтируемых сэндвич-панелей. Правильный выбор метизов, сочетающих надежность и безопасность, гарантируют длительный срок эксплуатации здания. Сотрудничество ООО «СМИТ-Ярцево» с различными зарубежными производителями крепежных элементов, дает нашим заказчикам богатый выбор данной продукции.

Применяемые материалы

Утеплитель

 

Сэндвич-панели

В качестве утеплителя в сэндвич-панелях используют минеральную вату на основе базальтовых пород, специально разработанную для этих конструкций и плотностью более 115кг/куб.м., пенополистирол и пенополиуретан.

 

Минеральная вата- это волокнистый материал, получаемый из силикатных расплавов горных базальтовых пород на синтетических связующих. К одним из отличительных свойств минеральной ваты относят ее негорючесть в сочетании с высокой звуко- и теплоизолирующей способностью, химической и биологической стойкостью и не гигроскопичностью.

 

Сэндвич-панели

Пенополистирол-экологически чистый материал, получаемый из нефти. Основным достоинством этого материала является низкая теплопроводность и небольшая плотность (15-50кг/куб.м.). Но даже при такой малой плотности прочность пенополистирола позволяет применять его как материал, способный нести значительные нагрузки на протяжении длительного срока эксплуатации. Пенополистирол не гигроскопичен. Водопоглощение за 24 часа при погружении в воду составляет не более 1,5 процета от объема. Результаты испытаний также свидетельствуют о низкой паропроницаемости. При горении пенополистирол разлагается на углекислый газ и воду, поэтому его относят к материалам не поддерживающим горение, иными словами, если контакт с открытым огнем прекращен, прекращается и процесс горения пенополистирола.

 

Сэндвич-панели

Пенополиуретан.Этот достаточно молодой материал является наиболее эффективным утеплителем. Плотность пенополиуретана составляет 45-50кг/куб.м.. Использование безфреоновой технологии и антипиреновых добавок, делают этот материал экологически чистым и самозатухающим. Ввиду того, что полиуретановое заполнение сэндвич-панели обладает превосходной адгезией, для изготовления данного типа панелей не требуется клей.

 

Металлическая облицовка.В качестве обшивок для производства сэндвич-панелей используется холоднокатаная, горячеоцинкованная тонколистовая сталь с полимерным покрытием толщиной от 0,45мм до 0,7мм производства таких ведущих производителей, как: « CORUS» (Великобритания), « ARCELOR» (Бельгия), « RAUTARUKKI OY» (Финляндия), Новолипецкий Металлургический комбинат, Магнитогорский Металлургический комбинат, « ThyssenKrupp» (Германия) и др.

Структурная схема листовой стали с полимерным покрытием

Сэндвич-панели

Описание схемы:

 

1. Полимерное покрытие

2. Грунтовка

3. Антикоррозийное покрытие

4. Цинковое покрытие

5. Стальной лист 0.5- 0.6 мм

6. Цинковое покрытие

7. Антикоррозийное покрытие

8. Грунтовка

Виды полимерных покрытий.

Полиэстер (РЕ)

 Полиэстер является одним из наиболее распространенным покрытием. Это относительно недорогой материал, который подходит для любых климатических зон. Полиэстер стоек к механическим и атмосферным воздействиям. Покрытие из полиэстера может быть глянцевым и матовым. Теплостойкость порядка +120С. Толщина покрытия 25мкм. Использование полиэстера для покрытия стального листа является выгодным, когда здание находится в условиях неагрессивной окружающей среды и эксплуатационная нагрузка на покрытие не слишком высока.

 

Пурал (Pural)

 Пурал - это достаточно новый тип покрытия на полиуретановой основе модифицированной полиамидом с шелковисто-матовой поверхностью. Этот материал выдерживает большие перепады температуры, обладает высокой химической стойкостью и стойкостью к УФ излучению. Толщина покрытия 50мкм. Пурал рекомендуют использовать для защиты как внутренних, так и наружных поверхностей.

 

Пластизоль (PVC200)

Пластизоль (поливинилхлорид) благодаря своей толщине покрытия (200мкм) обладает отличной коррозийной стойкостью. Но из-за низкой термостойкости и слабой стойкости к УФ излучению, его не рекомендуют к использованию в южных регионах. Это покрытие рекомендуют для защиты внутренних и наружных поверхностей.

Поливинилдифторид PVDF (PVF2)

Поливинилдифторид - это композитный материал, состоящий из 80% поливинилфторида и 20% акрила. Этот материал наиболее стоек к УФ излучениям, практически не выцветает. Толщина покрытия 25-27мкм. Обладает высокой стойкостью к агрессивным средам и механическому повреждению. PVF2 имеет самую богатую палитру, он может быть с глянцевой или матовой поверхностью, а также с металлическим оттенком в серебристых и медных тонах. PVF2 рекомендуют использовать в прибрежных зонах и предприятиях химической промышленности.

 

Внешняя сторона готовых панелей покрыта защитной пленкой, для того чтобы избежать повреждений при транспортировке и монтаже. Панель может быть любого цвета по каталогу RAL и каталогу RR.

 

Гигиенический сертификат

 

Сэндвич-панели

Серификат пожарной безопасности

 

Сэндвич-панели

 

Теплоизоляционные изделия

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.