// //
Дом arrow Теплоизоляционные изделия arrow Опалубка несъемная из пенополистирола
Опалубка несъемная из пенополистирола

Опалубка несъемная из пенополистирола

Несъемная опалубка из пенополистирола, выполнена в виде легких метровых модулей сечением 25х27 см (25 см- высота, 27см- ширина: из них- 5 и 7,5 см наружняя и внутренняя стенки из пенополистирола, соедененные между собой перемычками, 14,5 см - полость для армирования и заполнения бетоном) предназначена для быстрого возведения зданий различной этажности.

 

 Эта теплосберегающая домостроительная система по теплозащите, звукоизоляции, комфортности, простоте, скорости и стоимости строительства, прочности и долговечности относится к экономичным системам как со стороны заказчика, так и подрядчика. В основу положено возведение несущих стен из монолитного железобетона с помощью неснимаемой опалубки из ППС. Специальная конструкция замков позволяет быстро и точно соеденять блоки, подобно сборке кубиков в популярной детской игре «ЛЕГО» и препятствует вытеканию бетона. Таким образом в ходе одной операции сооружается монолитная бетонная стена, обрамленная с внутренней и наружной сторон тепло- и звукоизоляционной оболочкой из пенополистирола.

 

 Приемущества

 - Высокие технологические характеристики стен.

- Сокращение до минимума сроков строительства. Данная технология позволяет возводить стены с достаточно высокой скоростью.

 - Экономия на стоимости стеновых материалов. Стоимость квадратного метра стены с применением системы из ППС ( примерно 1000 руб., включая арматуру от 6 до 10 кг. и бетон 0,125 л. на кв. м стены, необходимых для заполнения полости) ниже стоимости стены из кирпича, аналогичной по теплосбережению.

 - Простота производства работ. Имея желание и некоторые навыки можно построить дом собственными силами (под руководством специалиста инженера-строителя).

 - Экономия при сооружении фундамента, так как стены по этой технологии создают значительно меньшую нагрузку на фундамент в сравнении с другими стеновыми материалами. Вес 1 м.кв кирпичной стены ( шириной 51см) составляет 1500 кг/м.кв, вес же 1 м.кв стены данной системы при ее ширине 27 см составляет 280-300 кг/м.кв., что в пять раз меньше.

- Выгода от получения дополнительно полезной площади, так как толщина стен данной системы всего 27 см - несравнимо меньше толщины стен из других строительных материалов при одинаковой теплосберегающей способности.

- Простота прокладки монтажа канализационных, водопроводных труб, электропроводки и, как следствие, экономия на этих работах.

 - Снижение затрат на приобретение дорогого отопительного оборудования, транспортировку топлива, затрат времени и труда на его эксплуатацию. Затраты на отопление здания по сравнению с кирпичным будут в 2-2,5 раза меньше.

 

Большим преимуществом домостроительной системы из ППС является - применение ее не только в строительный сезон, но и при строительстве в зимний период, когда температура может доходить до минус 15 оC

 

 Технология

Элементы несъемной опалубки, выполненные из самозатухающего пенополистирола в форме пустотелых блоков, армированные и заполненные бетоном представляют собой универсальную систему при возведении стен объектов любого типа высотой до 25 м.

 Применение системы гарантирует Вам теплое, здоровое, экономичное по затрате материалов жилье, а главное дешевое и быстрое строительство. Наша компания предлагает следующий ассортимент блоков несъемной опалубки:

 

 · Модуль основной стеновой МСО-27 1000х270х250;

Опалубка несъемная из пенополистирола

· Модуль угловой МУ-27 645(395)х270х250

Опалубка несъемная из пенополистирола

 Основной стеновой блок занимает в стенах строения около 95% поверхности.

 Стена составляется из этих блоков, подобно кирпичной кладке 27 см. Блоки соединяются между собой в шпунт. После армирования и заполнения блоков бетонов, получается бетонная стена толщиной 14,5 см, утепленная с двух сторон слоями пенополистирола по 7,5 см (внешний слой) и 5,0 см (внутренний слой).

 

 

Технические характеристики

 Основные параметры стен получаемых при строительстве с использованием неразборной опалубки

 · Толщина стены 27 см из них -12,5 см- пенополистирол 14,5 см бетон.

 · Вес стен без штукатурки внешней и внутренней - 280-300 кг/м2.

 · Расход бетона около 125 л/м2 стены.

 · Коэффициент теплопроводности 0.034 Вт/м oC.

 · Предел огнестойкости стены -2,5 часа.

 · Паропроницаемость 40/100 поDIN 9108.

 · Точка росы отсутствие конденсации в нормальных условиях.

 · Акустическая изоляция - 46 дб.

 · Допуск для объектов высотой до 25 м.Возможно применение в сейсмически опасных районах.

 

 

Сертификаты

 

1. Сертификат пожарной безопасности

 см. ярлык Техническая библиотека

 

Теплоизоляционные изделия

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.