// //
Дом arrow Теплоизоляционные изделия arrow Система двухкомпонентная полиуретановая Владипур
Система двухкомпонентная полиуретановая Владипур

 

ВЛАДИПУР по своим тепло- физическим характеристикам соответствует лучшим мировым достижениям в области создания теплоизоляционных материалов, не токсичен, позволяет создавать изоляционные конструкции любой конфигурации, как в условиях промышленного производства, так и непосредственно на месте проведения изоляционных работ. Он может напыляться практически на любую поверхность и заливаться в формы. При этом изоляционные конструкции из этого материала не требуют дополнительных работ по нанесению наружной парогидроизоляции и облицовочного слоя.

 

Основные характеристики материала представлены в таблице 1.

 

Таблица 1.

 

 

Наименование показателя

Значение

1

2

Объемная масса, кГ/м(3)

60,0 - 200,0

Коэффициент теплопроводности Вт/(м*К)

0,12-0,045

Водопоглащение материала без поверхности пленки за 24 час. при насыщении водой, объемный процент, об.% или по массе, г/м(3)

3,0 или 150

Тоже для материала с поверхностной пленкой, объемный процент, об.% или по массе, г/м(3)

0,5 или 25

Водопоглощение материала без поверхностной пленки за 24 час. при относительной влажности воздуха 98%, об.% или по массе, г/м(3)

1,0 или 50,0

То же для материала с поверхностной пленкой, об.% или по массе, г/м(3)

0,25 или 12,5

Прочность на сжатие при 10% линейной деформации, кгс/см(2 )

1,0 - 9,0

Рабочая температура, °С

от -100 до +100

Стоимость, руб/см(3)

Договорная

В связи с тем, что ВЛАДИПУР сохраняет свои физико-технические свойства в широком диапазоне температур, от (-) 100 до (+) 100 °С, он может использоваться как для изоляции низкотемпературных, так и высокотемпературных конструкций и объектов.

 

ВЛАДИПУР по теплоизоляционным характеристикам превосходит в 1,5 раза отечественный теплоизоляционный материал ПСБ-С. Он обладает адгезией практически ко всем строительным и конструкционным материалам.

 

Возможность использования материала ВЛАДИПУР в наружных ограждающих конструкциях зданий, сооружений и трубопроводов в качестве теплоизоляционного материала рассмотрена и согласована с санитарно-эпидемиологическим управление облздрава, управление пожарной охраны г. Владимир.

 

Заключением санитарной службы Владимир признан не токсичным и разрешен его прямой контакт с упакованными пищевыми продуктами спустя 3-4 недели после нанесения (изготовления) изоляции. В связи с этим ВЛАДИПУР рекомендуется использовать в основном в качестве теплоизоляционного материала при создании изоляционных конструкций зданий, сооружений, оборудования и систем трубопроводов, причем как при изоляции низкотемпературных, так и высокотемпературных объектов.

 

ВЛАДИПУР может быть использован при изготовлении теплоизоляционных однородных плит любых габаритов, плит в сочетании с другими материалами (металл, пластик, дерево, шифер, изоляционные материалы и т.п.), многослойных панелей сэндвичей, фасонных изделий типа скорлуп, сегментов, изотермических контейнеров и т.п. - изделий большой степени готовности к применению. ВЛАДИПУР может быть широко использован по месту создания изоляционных конструкций: при создании наружных ограждающих конструкций; при заделке швов; склейке всевозможных материалов; для нанесения потолочной изоляции; изоляции трубопроводов, запорной арматуры и оборудования.

 

Материал ВЛАДИПУР с высокой эффективностью может быть использован при строительстве новых и реконструкции действующих объектов и хранилищ, без вывода их из эксплуатации, при традиционном нанесении теплоизоляции (гидроизоляции) с внутренней, межстеновой (межтрубной) и наружной стороны ограждающих конструкций.

 

Экономическая эффективность использования материала ВЛАДИПУР складывается из следующего:

 

· от экономии при транспортировке компонентов , т.к. последние поставляются в жидком виде;

· от снижения объемов изоляционных работ за счёт улучшения теплоизоляционных свойств материала, а следовательно, меньших толщин изоляционных конструкций;

· от снижения стоимости изоляционных конструкций в отсутствии паро-гидроизоляционных слоёв, облицовки и клеевого слоя;

· от экономии в связи с большой степенью механизации процесса напыления ВЛАДИПУРАа на строительные конструкции или его заливки в переносную технологическую опалубку;

· от сокращения сроков создания теплоизоляционных конструкций (различного назначения) и т.д.

Организация производства материала ВЛАДИПУР в промышленных масштабах позволит также отказаться от импортных поставок пенополиуретанов и панелей на их основе.

 

 

 

Теплоизоляционные изделия

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.