// //
Дом arrow Партнеры arrow Ремонт холодильников
Ремонт холодильников
В каждой современной квартире, доме или коттедже обязательным атрибутом комфорта считается присутствие бытовых приборов. Они заметно облегчают жизнь и создают условия для ощущения полного благополучия. Естественно, каждый хозяин мечтает, что его помощники будут работать долго. Однако случаются ситуации, когда техника вдруг выходит из строя. Обычно рассматриваются два варианта решения проблемы: покупка нового оборудования или возвращение в исправное состояние старой техники.

Наша фирма занимается ремонтом и техническим обслуживанием холодильного и морозильного бытового оборудования. Мы готовы предложить своим заказчикам широкий ассортимент услуг по восстановлению работоспособности бытовых приборов. Наши специалисты используют самое современный инструментарий в своей работе.

Все понимают, что произвести ремонт – дешевле и выгоднее, чем приобретать новый холодильник. Однако многие опасаются за качество и продолжительность последующей работы агрегата. Наша фирма существенно отличается от множества компаний тем, что дает гарантии на всю выполненную работу. Вы можете быть совершенно уверены, что наши специалисты устранят поломку в любом холодильнике и не нарушат при этом его естественного хода работы. Такой результат достигается благодаря использованию только оригинальных заводских запчастей. Ваш холодильник опять заработает, когда мы заменим изношенные элементы новыми деталями.

Заказывая в Ясенево, Бирюлево или одинцово ремонт холодильников , вы можете быть уверены в том, что наша техническая помощь прибудет в самое ближайшее время. Для нас не важно, в каком именно районе города Москвы вы проживаете. Только позвоните нам и расскажите о возникшей проблеме. Мы начнем действовать незамедлительно.

У наших специалистов за плечами огромный практический опыт. Поэтому для них не является проблемой ремонт холодильников минск, Свияга, Мир, Полюс, а также импортных марок. И совершенно не важно, в каком году был выпущен ваш аппарат. Его работоспособность будет восстановлена, и он еще долгое время прослужит вашей семье.

Мы не случайно даем гарантию на выполненные работы. Мы уверены в своих сотрудниках и качестве оказанных услуг. Каждая заявка для нас является неотложным заказом. Ведь мы прекрасно понимаем, какова роль холодильника в современной квартире, и как сложно без него обходиться хотя бы день. Мы стремимся оказать скорейшую помощь, поэтому в большинстве случаев выезд мастера происходит в день оформления заказа.

За срочный ремонт холодильников наши клиенты платят по обычному тарифу. Мы не берем дополнительных денег. Существует официальный прайс, по которому и осуществляется расчет за услуги. Вы получаете качественный ремонт по минимальной цене.

Наши заказчики остаются довольными результатами выполненных работ потому, что:
• Клиенту не нужно платить за скорость выполнения заявки и вызов мастера. Оплачивается только результат, в который входит цена диагностики, запасных частей и самой работы по замене деталей.
• Клиент окружен вниманием и заботой. Индивидуальный подход к проблеме начинается с момента первого контакта с нашим телефонным оператором.
• Клиент становится нашим постоянным заказчиком после выполнения ремонта. За счет своей безупречной репутации наша фирма не только сохраняет, но и постоянно пополняет клиентскую базу.
• Клиента устраивает наш сервис. Нет необходимости вывозить сломанный холодильник за пределы квартиры и доставлять его в ремонтную мастерскую. Все работы наши специалисты проделают на месте.

Вам нужно только позвонить, и в самое ближайшее время холодильник снова будет в рабочем состоянии. Оформить заказ просто, необходимо:
• Рассказать нашему оператору по телефону о сути проблемы. Потребуется некоторая конкретика. Для этого вам будут заданы вопросы с целью уточнения описания поломки.
• Назначить время, удобное для вас. Интервал ожидания может составить до 2 часов, не более.
• Принять мастера в оговоренный час и выслушать результат диагностики.
• Дать согласие на ремонт.
• Оплатить услуги.

Поводы для обращения в нашу организацию могут быть разные. Не нужно надеяться, что незначительная поломка не окажет отрицательного воздействия на работу агрегата. При малейшем подозрении на неисправность, сразу же звоните нам. Самыми частыми видами дефектов являются следующие:
• Холодильник работает исправно, но не отключается, система работает без перерывов.
• Холодильник полностью отключился.
• Холодильник отключился, но в нем горит свет.
• Одна из камер не работает.
• Пахнет проводкой.
• Под холодильником образовалась лужа.

Срок службы холодильника зависит от многих составляющих. Но будьте уверены, что мы сумеем вернуть к жизни вашего технического друга. Позвоните нам незамедлительно, и наша помощь скоро прибудет в ваш дом. zamorozka-produktov.ru
 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.