// //
Дом arrow Оборудование arrow Информация для покупателя
Информация для покупателя | Print |

Оборудование для производства пенобетона.

Вас приветствует фирма «СТРОЙСЕРВИС», город Орел. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему оборудованию, на котором можно производить как пенобетон, так и пенополистиролбетон (поризированный полистиролбетон) и полистиролбетон.

Мы предлагаем Вам надежные установки для производства пенобетона типа: "ТСС-1"

Необходимо отметить особенность производственного процесса изделий из пенополистиролбетона. Изготовление конструкций и изделий может осуществляться как в стационарных условиях, так и в условиях стройплощадки. Стационарный вариант оборудования может иметь практически любую производительность и конфигурацию. Передвижной (мобильный) комплекс может иметь производительность по приготавливаемой смеси пенобетона от 2,0 до 6,0 м3/час и транспортировать смесь до 200 м по горизонтали и до 30 м по вертикали для укладки в конструкцию.

Расшифруем: словосочетание "ТСС-1" (Технологии Современного Строительства). Пенобетоносмеситель - нагнетатель. Цифра "1"- означает, что вместимость данного смесителя пенобетона 1 куб. метр или 1000 литров. То есть за один замес Вы получаете один куб. метр пенобетона.Из собственного опыта скажем, что на один цикл замеса (вода, цемент, песок и пенообразователь) при условии ручной загрузки предлагаемого нами смесителя, Вам потребуется не менее 15 минут.

А при применении средств механизации, это время сокращается до 12 минут.

Таким образом, за один час работы, при ручной загрузке, Вы сможете сделать четыре замеса. Значит четыре кубометра готового пенобетона. Умножаем на 8 часов и получаем 32 кубометра пенобетона в смену. Это нормальный результат для среднего бизнеса. Если вы примените механизированную загрузку, то сократите время одного цикла замеса до 12 минут (за счет сокращения времени загрузки) следовательно, за один час, можно сделать уже 5 замесов, значит 5 кубометров пенобетона. За смену уже получим 40 кубометров готового пенобетона. Это уже очень хороший результат.Как видите все очень просто. В дополнение хотим сказать следующее. Слово - (надежная установка), это не просто дежурная фраза, для привлечения клиента. Это стандарт фирмы. Вообще, чтобы делать деньги, надо усвоить золотое правило, установка должна быть следующего образца.

Пункт первый: предельно простой и, простите," дуракоустойчивой" в то же время, безопасной в эксплуатации. Не прихотливой, максимально ремонтно-пригодной в любом климате, а тем более в жестких условиях Российских строительных площадок и цехов.

Пункт второй: максимально надежной при длительном режиме работы. (То есть, качественно смешивать любой продукт согласно ТУ, (за исключением ломов, забытых вчера в смесителе).

Пункт третий: обеспечивать производительность, не менее 30 кубометров пенобетона в смену. Только при соблюдении этих условий, заказчик будет имеет коммерческий успех.

Предлагаемая нами установка предназначена для того, чтобы делать деньги, а не стоять на ремонте и напрягаться в поиске запчастей. Поверьте, человеку с опытом производства пенобетона.

По поводу цены на наше оборудование, могу сказать следующее. Есть святые истины, о которых в мире бизнеса, никогда не надо забывать. "Больше вложишь в дело, больше получишь прибыли".

Справка: Для строительства частного дома размером 10*10 метров необходимо 40 куб. метров пенобетона. Так, что за сутки вы можете произвести пенобетона на один дом.

  • Форма оплаты - любая, имеется валютный счет.
  • Предоплата 80%.
  • Срок выполнения заказа 35 рабочих дней.
  • Отправляем оборудование для пенобетона любым видом транспорта по отдельному договору по России и СНГ.
  • Стоимость упаковки, погрузки, отправки, монтажа и пуска не входит в цену на оборудование для пенобетона.
  • При отгрузке оборудования в присутствии Вашего представителя, просим Вас сообщать о своем приезде заблаговременно.
  • При необходимости наши сотрудники самостоятельно оформят таможенные документы, произведут отгрузку авто или ж.д. по указанным Вами реквизитам.
  • Встретим Вас, поможем с размещением в гостинице.
 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.