// //
Дом arrow Партнеры arrow КАСКО страхование
КАСКО страхование
Компания Авто Да Винчи предлагает замечательно удобную услугу, упрощающую принятие решения по выбору программы автострахования - расчет страховки КАСКО онлайн.
Ведь при покупке автомобиля – будь то сразу или в кредит, машина новая или подержанная, возникает необходимость обезопасить себя от возможных рисков и опасностей, связанных с обладанием и пользованием авто.

Уберечься от всех возможных происшествий и поломок гарантированно и полностью, разумеется, не представляется возможным. Однако при помощи наших компетентных консультантов вы сумеете выбрать именно ту программу автострахования, которая обеспечит вам возмещение всех неприятных вариантов ущерба.

Добровольное страхование автомобиля, называемое КАСКО, представляет собой оформление страховки от возможных повреждений, утраты и уничтожения вашего транспортного средства вследствие различных рисков (опасностей).
Как правило, такими рисками, от последствий которых защищает полис страхования КАСКО, являются:
• Всяческие дорожно-транспортные происшествия (ДТП).
• Повреждение либо полное уничтожение автомашины в результате различных стихийных бедствий, а также пожаров (в том числе самовозгорания).
• Утрата автомобиля или иной ущерб вследствие противоправных действий третьих лиц – это может быть кража, угон или другие противозаконные действия

Полезна и необходима также страховка собственной гражданской ответственности – ОСАГО. Обладание полисом ОСАГО означает для владельца автомашины, что если вследствие его действий пострадают другие люди либо материальные ценности, возмещать этот ущерб будет не он, а страховая компания.
Полис ОСАГО обойдется намного дешевле тем водителям, которые имеют внушительный стаж безаварийной езды.

Прикидка стоимости страховки на нашем сайте.

При выборе компании страховщика чрезвычайно важно грамотно рассчитать КАСКО и ОСАГО, ведь стоимость полиса разнится от выбора компании-страховщика, а также от прочих факторов. В частности, немаловажными пунктами при расчете стоимости страховки являются следующие: год выпуска и техническое состояние автомашины; возраст и водительский стаж владельца; марка и стоимость авто; наличие противоугонных систем и прочее.

Приобретение автомашины (в том числе в кредит) у компании Авто Да Винчи гарантирует вам комплексный пакет услуг, включая удобные и выгодные варианты автострахования. Мы предоставляем калькулятор КАСКО бесплатно, чтобы вы могли заранее прикинуть стоимость страховки – возможно, еще до выбора автомобиля. Ведь иногда учет стоимости полисов КАСКО и ОСАГО для подержанных авто может изменить ваш выбор в пользу нового автомобиля из нашего автосалона.

Расчет КАСКО «Согласие» даст вам представление от тарифах, предлагаемых данной страховой компанией. Также можно рассчитать КАСКО «Югория» и совершить осознанный и продуманный выбор. Обратите внимание, что из многих сотен страховщиков, присутствующих на этом рынке в данный момент, мы выбрали действительно надежные и проверенные компании, которые в долгосрочном партнерстве доказали, что им можно доверять абсолютно.

Для того, чтобы подсчитать, сколько стоит КАСКО на год, необходимо заполнить все пункты предоставленной таблицы как можно точнее. Подача заявки вас ни к чему не обязывает – мы просто предоставим вам необходимую пищу для размышлений, а выбор полиса и страховой компании остается, разумеется, за вами. Расчет КАСКО «Югория» может отличаться, например, от результатов при попытке рассчитать КАСКО «Согласие» в ту или иную сторону – это может объясняться различными дополнительными условиями и услугами, предоставляемыми этими фирмами.

Поэтому не стоит забывать, что онлайн-расчет стоимости КАСКО выполняется все-таки с некоторой погрешностью, и окончательную сумму, а также все подробности условий страховых полисов, следует непременно обсудить с компетентным менеджером.
Опытные и грамотные сотрудники помогут вам сэкономить как время, так и финансы, определившись с наиболее подходящим вариантом. Индивидуальный, чуткий подход к нуждам и требованиям каждого клиента – вот секрет успеха Авто Да Винчи!

Наш бесплатный калькулятор КАСКО позволит вам в первом приближении выяснить стоимость страховки индивидуально, с учетом ваших конкретных условий.

Тут калькулятор

Учет всех важных моментов и несколько практических советов.

Рассмотрим поподробнее, почему для того, чтобы посчитать страховку КАСКО, нужно учитывать все вышеперечисленные пункты.

• Возраст водителя (или водителей, если машиной будут пользоваться несколько человек). Статистика неумолима: водители младше 21 года и старше 65 лет гораздо чаще попадают в аварии, поэтому стоимость КАСКО для них будет существенно выше. Поэтому есть смысл подождать с оформлением страховки до достижения 21-летнего возраста – конечно, если есть такая возможность. В противном случае поможет функция «мультидрайв» - такой полис тоже стоит дороже, как правило, в полтора раза – но позволяет вписать несколько лиц в одну страховку

• Год выпуска автомобиля. Данный пункт вполне логичен – старое и изношенное авто значительно повышает риск наступления того или иного страхового случая. Многие компании вовсе не берутся страховать машины старше десятилетнего возраста.

• Водительский стаж. Несмотря на то, что дата получения водительского удостоверения не дает абсолютно достоверной информации о реальном дорожном опыте – все-таки с водителями-новичками гораздо чаще случаются различные происшествия. Поэтому страховые компании вынуждены учитывать в своих расчетах и этот параметр.

• Стоимость автомобиля. При наступлении страхового случая, вашему страховщику, возможно, придется возместить вам потерю авто. Поэтому немаловажным моментом является оценка вашей машины. Для новых автомобилей за отправную точку берется сумма договора купли-продажи. При страховании же авто с пробегом формула усложняется, включая специально рассчитанную среднюю рыночную стоимость этой модели.

• Марка и модель машины. При оформлении КАСКО учитываются статистические данные для разных моделей авто. Если клиент выбирает частичный полис КАСКО (страхование только от ущерба) – то рассматривается средняя стоимость восстановительного ремонта. Полное КАСКО – от всех страховых случаев, в том числе угона – включает в расчет информацию о том, как часто угоняют подобные автомобили. Таким образом, если вы только выбираете модель машины перед покупкой – есть смысл ознакомиться со статистическими данными и выбрать авто, которое будет дешевле застраховать. Если же все-таки вы выбрали часто угоняемую машину – сэкономить на стоимости полиса КАСКО поможет установка противоугонной системы.

• Кстати, о противоугонках. Если вы только выбираете модификацию такой защитной системы – посоветуйтесь с выбранным страховщиком. Оснащение авто определенной моделью противоугонной системы (или поисковой спутниковой системой слежения для особо дорогостоящих машин) может существенно снизить цену полиса КАСКО.

• То же и с выбором сервисного центра, в котором будет обслуживаться застрахованный автомобиль. Это обязательно будет либо СТО дилера, либо сервисники, с которыми имеется договор у выбранного вами страховщика. Сэкономить на самостоятельном выборе других станций техобслуживания вряд ли удастся: полис значительно подорожает при таком условии.

Отличаться в ту или другую сторону стоимость полиса автострахования может под влиянием еще очень многих факторов: при покупке авто в кредит, при изменении некоторых условий договора. Некоторые страховые компании предоставляют скидку клиентам, которые перешли к ним от конкурентов. Другие снижают цену полиса, если ваша машина в ночное время будет находиться в гараже или на охраняемой стоянке. В любом случае, следует обсудить все эти нюансы с представителем страховщика при заключении договора страхования.

Как видите, компания Авто Да Винчи заботится обо всем: у нас можно приобрести авто на различных условиях и продать нам свое старое; получить исчерпывающую консультацию и рассчитать КАСКО онлайн - словом, сэкономить и обеспечить себе и своему автомобилю беззаботное будущее благодаря надежному партнерству! skolko-stoit-kasko.ru
 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.