// //
Дом arrow Партнеры arrow Автовыкуп в Москве, предлагаемый компанией Авто Да Винчи
Автовыкуп в Москве, предлагаемый компанией Авто Да Винчи
Желание продать собственный подержанный автомобиль может настичь внезапно. Скажем, вы увидели в витрине нашего автосалона Авто Да Винчи машину своей мечты, и прежний железный друг уже перестал вас радовать…
Или же ваше авто чуток поизносилось, и уже не прибавляет вам мобильности и комфорта в жизни, а наоборот – отнимает время и деньги бесконечными починками.
Что уж говорить о ситуациях, когда просто понадобилась срочно определенная сумма денег? В жизни бывает всякое, а автомобиль – капиталовложение дорогое. Важно лишь, чтобы оно было быстроликвидным.
Опять же, унаследованный от родственников динозавр автоиндустрии зря пылится, занимая место в гараже, либо собственное авто сломалось непоправимо или разбито в аварии…

Нет таких ситуаций, связанных с машиной, в которых компания Авто Да Винчи не смогла бы вам предложить для эффективного решения всех проблем быстрый авто выкуп! Вас приятно поразит тот выбор услуг, которые мы можем предоставить для упрощения продажи вашего авто и вашей безусловной выгоды.

Нет, вы можете, конечно, продать автомобиль и своими силами. Но будьте готовы, что этот процесс съест изрядное количество вашего времени и даже денег (ведь машину нужно подготовить к продаже – подремонтировать, подкрасить и так далее). Необходимо обеспечить рекламную поддержку своему начинанию – размещать объявления, обзванивать знакомых. Потенциальные клиенты станут назначать неудобное время встречи, опаздывать и немилосердно торговаться. Нужно будет оформить кипу документов, иметь дело с бюрократами в государственных инстанциях, а вожделенные деньги в руки вы получите очень нескоро.
Разумеется, бывают счастливые исключения, но даже в автоцентрах, где работают профессиональные продавцы, месяц на продажу подержанного авто считается весьма и весьма небольшим сроком и удачным вариантом.

Авто Да Винчи же предлагает автовыкуп срочно - и это не пустые слова! Вы действительно получите на руки достойную сумму денег за свой автомобиль буквально в течение считанных часов. Все совершенно законно, честно и юридически прозрачно!
Вам не придется тратиться на услуги эксперта-оценщика – он приедет к вам за наш счет в любое удобное время. Вам не нужно будет заниматься предпродажной подготовкой авто – это наша забота. И конечно же, не будет никакой необходимости ничего дожидаться – ни появления покупателей, ни процедуры снятия с учета. Все хлопоты мы возьмем на свои плечи. Благодаря нам такое дорогостоящее приобретение, как автомобиль, превращается в надежное и ликвидное вложение средств!
А время, сэкономленное на перипетиях самостоятельной продажи, лучше портатить на вещи более интересные!

Как происходит выкуп автомашины?

Автовыкуп в Москве, предлагаемый компанией Авто Да Винчи – услуга не только удобная и упрощающая жизнь, но еще и выгодная с финансовой точки зрения.
Что требуется от вас? Собственно автомобиль, который вы хотите продать, все документы к нему (включая доверенность, если вы – не владелец) и ваш собственный паспорт.
После обращения к нам наступает время экспертной оценки автомобиля с целью выяснить его стоимость. Наш опытный оценщик сам приедет к вам и бесплатно осмотрит авто, чтобы назвать цену, за которую мы готовы его у вас купить.

Что входит в проверку авто оценщиком?

• Проверка эксперта-криминалиста, а также выяснение по базам ГИБДД, не находится ли машина в угоне.
• Внешний осмотр – качество покраски, следы ударов и столкновений, признаки сварки и ремонта.
• Оценка технического состояния всех систем автомобиля.

Стоимость вашей машины будет определена, исходя из вышеперечисленных параметров, а также с учетом средней цены на подобные автомобили, например, на www.auto.ru.

Вы можете прикинуть примерную сумму самостоятельно – только не забывайте принимать во внимание тот факт, что запрашиваемая в объявлениях цена подержанного авто изначально рассчитана на существенный торг.

Мы можем гарантировать, что у нас вы отыщете выкуп авто дорого - мы не станем сбивать цену или занижать достоинства вашего железного друга.

Итак, мы с вами определили сумму денег, которую вы скоро получите за свою машину. Переходим к следующему этапу – оформлению документов. Благодаря профессионализму и компетентности наших сотрудников, этот процесс отнимает совсем немного времени.

Кстати, если вы не хотите самостоятельно заниматься процедурой снятия машины с учета в ГИБДД, вы можете просто оформить генеральную доверенность на нашего человека
Когда все будет готово (а процесс занимает до семи дней), мы пришлем вам по вашему желанию копии ПТС (паспорта транспортного средства) с отметками о снятии с учета.

Вот и все, договор купли-продажи подписан, вы получаете всю сумму на руки и убеждаетесь в том, что авто скупка от Авто Да Винчи – вариант выгодный и чрезвычайно практичный.

Как же быть, если за автомобиль еще не выплачен кредит? Если он разбит или сломан?

Компания Авто Да Винчи обеспечивает быстрый и выгодный выкуп кредитных автомобилей в Москве. После выполнения всех формальностей наш сотрудник просто отправится вместе с вами в банк, где был оформлен кредит на вашу машину. Там он выплатит остаток по этому кредиту и получит ПТС вашего авто, а остальные деньги отдаст вам в руки.
Таким образом вы избавитесь от всех проблем, связанных с недовыплаченным кредитом, если у вас больше нет возможности или желания им пользоваться.
Продать кредитную машину может быть затруднительно обычным покупателям – но Авто Да Винчи с радостью избавит вас от такого авто, если оно вдруг стало обузой.

Также пусть вас не смущает, если ваш автомобиль устарел, пострадал в аварии, сломался – мы предложим достойную цену для любого из этих вариантов. Мы отыщем применение даже совсем дряхлым машинам, а вы вместо мертвого груза в гараже получите симпатичную сумму наличными.

Наша компания производит выкуп отечественных авто, равно как и иномарок, практически в любом состоянии. Не копите хлам, который можно превратить в реальные деньги! Если приведение машины в нормальный облик и техническое состояние требует значительных затрат – не лучше ли продать ее нам? Вместо неоправданных капиталовложений с неизвестным конечным результатом вы получите определенную прибыль.

Разумеется, стоимость сломанной или разбитой в аварии машины будет чуть меньшей, чем если бы она была в идеальном состоянии. Но все равно вы будете приятно удивлены суммой, полученной за, казалось бы, бесполезную вещь!

К тому же вы можете приобрести у нас замечательную новую машину взамен проданной! По системе trade-in в нашем автосалоне вы выбираете приглянувшийся автомобиль – а цена за вашу старую машину учитывается в качестве скидки на покупку. Таким образом, вам больше не придется месяцами любоваться на автомобиль своей мечты в витрине автосалона, дожидаясь продажи старой надоевшей машины. Мечта об обмене старой автомашины на новую с небольшой доплатой становится реальностью вместе с Авто Да Винчи!

Преимущества сотрудничества с нами.

Авто Да Винчи – это не только выкуп автомобилей дорого, наша деятельность направлена на благополучие, выгоду и удобство клиента. Разумные цены, профессиональная команда, индивидуальный подход в каждом отдельном случае – вот наши принципы.

• Выгода: даже сломанные или разбитые автомобили получат достойную цену. Иномарки и отечественные, с любым пробегом и в любом состоянии, кредитные и разбитые – мы с радостью приобретем вашу машину дорого и быстро.

• Удобство: быстрое оформление всех необходимых документов, снятие машины с учета, погашение кредита. Наши сотрудники опытны и компетентны, мы отлично знаем свою работу!

• Простота: от вас не требуется никаких усилий – мы сами осмотрим и оценим автомобиль, подготовим все бумаги, оформим сделку. Мы чутко относимся к нуждам и потребностям любого из наших клиентов и всегда отыщем общий язык по любому вопросу.

• Надежность: все наши действия юридически прозрачны и чисты. Честность – основа нашей политики, именно поэтому мы уверены в успехе.

Выкуп б/у авто в Авто Да Винчи не доставит вам никаких хлопот – наоборот, избавит вас от лишней суеты и томительного ожидания. Позвольте себе комфорт цивилизованной и практичной продажи подержанного автомобиля. Мы с радостью проконсультируем вас по любому вопросу – обращайтесь! www.perekup.ru
 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.