// //
Дом arrow Партнеры arrow Здоровье тела и спокойствие души в наших руках
Здоровье тела и спокойствие души в наших руках


Плохая экология, эмоциональные нагрузки на работе, семейные конфликты, ежедневные спешки и переживания, вечная нехватка времени для полноценного отдыха - все это рано или поздно приводит к стрессам, бессоннице и обострению заболеваний. Как же прогнать преследующую хандру и впивающуюся в душу тревожность?

Прекрасный способ – искупаться в кедровой купели с живой водой, в которой заложена целебная формула здоровья, красоты и удовольствия. Лечебные свойства, царственные силы и таинственная энергия прячутся в благородной древесине величественного кедра, господствующего в священных лесах Горного Алтая. Это настоящий народный лекарь, так как в нем все: иголочки, кора, смола и древесина ¬– готово отдать свои чудодейственные силы и естественную красоту на пользу человеку.

Древняя таинственная сила деревянной купели

Благотворное влияние водных процедур в деревянных емкостях известно с незапамятных времен, так как человек – это дитя могущественной природы, поэтому может быть счастливым только в гармонии и искренности с ней. На Руси устоялась своя особенная традиция – после парения окунаться в кедровой купели для бани с ледяной водой, чтобы тонизировать тело, восстановить душу и ощутить всю мощность банной процедуры. В обряде христианства она является символом полного очищения человеческой души.

Не случайно сам царь Петр Первый был большим любителем таких контрастных банных процедур. Окунувшись с плеском после парной в купель для бани и сауны, чувствуется великая живительная сила, словно миллионы иголочек бегут по телу – это непередаваемое чувство восторга и желания жить.

Кедровая купель на страже долголетия и красоты

Так же как человек отличается в социальном мире возможностями разума и гениальности, величественный кедр является царем в своем укромном уголке, не имея себе равных по уникальным свойствам. Использование его отжившего тела и запаса энергии позволяет вступить в симбиоз с силами загадочной и всемогущей природы. Поэтому кедровая купель полезна для всех: взрослых, маленьких детишек и людей преклонных лет.

Водные процедуры в сочетании с целебными свойствами такой исцеляющей древесины просто творят чудеса – это доказано многочисленными медицинскими исследованиями. Не случайно наши умелые предки изготавливали купель для сауны из кедра: биологические вещества древесины прекрасно уничтожают болезнетворные бактерии, а приятный аромат – расслабляет и снимает напряжение. Чтобы получить непревзойденный эффект, в воду добавляют специальные сборы трав из удивительного Алтайского края.

Процедуры в купели из кедра помогут:

• очистить и улучшить кожу;

• забыть о преследующем целлюлите;

• избавиться от мучающих депрессий;

• поднять тонус своего организма;

• бороться с постоянными головными болями,

• победить сердечные болезни;

• устранить последствия травм;

• противостоять простудным недугам;

• получить всеобъемлющую радость и адреналин;

• обеспечить хорошее настроение надолго.

Современная деревянная купель – рай для всей семьи

Вы хотите, чтобы ваша семья была здоровой и счастливой? Тогда самое время окружить свое домашнее пространство целебной энергетикой царского дерева и современным удобством. У нас можно купить кедровую купель овальной или круглой формы, напоминающую маленький бассейн и изготовленную согласно древним бондарским традициям. Каждое прикосновение к поверхности будет возвращать вашу душу в мир спокойствия и добра, а светлая мысль многократно усиливаться.

Деревянная купель для бани станет незаменимым элементом в интерьере ванной комнаты, прекрасно дополнит своей натуральной красотой целебную сауну или украсит летний сад загородного домика и подарит детишкам море радости под плывущими облаками. Изысканный розовый цвет прочной и легкой древесины с годами приобретет благородную красноту, добавив частичку роскоши и величия в дизайн пространства.

Основные достоинства наших кедровых купелей:

1. Экологически чистая древесина.

2. Прочные обручи из нержавеющей стали.

3. Безопасное покрытие внутри и снаружи.

4. Оригинальный и эстетичный внешний вид.

5. Высокая твердость и прочность.

6. Устойчивость к гниению и деформации.

7. Идеальные теплоизоляционные свойства.

8. Удобная и удачная конструкция.

9. Быстрая и простая установка.

10. Легкость в обслуживании и очистке.

Выбирать купель стоит с умом

Теперь даже маленькие любители заряжаться энергией и плескаться подолгу в водичке могут воплотить свои волшебные мечты, так как специально для малышей мы разработали детские деревянные купели. Летом они станут натуральным и безопасным бассейном для ребят на садовом участке, а зимой – прекрасной ванночкой. Глубина детской кедровой купели всего полметра, поэтому малыши смогут спокойно принимать холодные или горячие водные процедуры без пристального внимания родителей.

Для тех, кто имеет жизненный опыт и может назвать себя уже взрослым человеком, мы предлагаем вместительные и просторные купели, чтобы понежиться в одиночку, насладиться прикосновениями воды со своей второй половинкой или расслабиться небольшой дружной компанией. Они большие в диаметре и достаточно глубокие, что позволяет без проблем разместиться внутри людям высокого роста. В конструкции купели для бани продумано все до мелочей: предусмотрена удобная деревянная лестница для подъема и спуска, а внутри - скамейка для комфортного принятия процедур.

Чтобы соприкоснуться с чарующей экзотикой и удивительной культурой страны восходящего солнца, достаточно купить купель для бани с печью из нержавеющей стали. Уникальный процесс парения в японской бане происходит с помощью погружения тела в горячую воду до поверхности области сердца, поэтому получить удовольствия могут даже люди, которым полностью противопоказана сауна. Благодаря высокой температуре в деревянной купели для бани из организма выводятся токсины, и очищается кожа для лучшего восприятия косметических средств. Райское блаженство тела и лучшие водные процедуры косметических салонов подарит японская баня для наших милых русских женщин!

Наши купели удовлетворят любой каприз

По вашему желанию купель для сауны может быть укомплектована дополнительным оборудованием, декорирована эксклюзивной резьбой и разработана необходимых размеров с учетом помещения. Наши цены на кедровые изделия порадуют вас демократичностью, а широкий ассортимент – разнообразием моделей. При выборе всегда ориентируйтесь на собственное мнение и исходите со своих индивидуальных потребностей.

Здоровья и красоты вам! http://nashkedr.ru/
 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.