// //
Дом arrow Партнеры arrow Компания «Гидролика»
Компания «Гидролика»
Компания «Гидролика» предоставляет своим клиентам возможность надежно защитить постройки и участок от негативного влияния влаги, обеспечив вместе с этим высокую эстетическую привлекательность объекта. Товары, представленные на нашем сайте, позволяют обезопасить дороги, подвальные помещения и здания от подтопления, избежать отсыревания стен цокольных этажей и фундамента. Благодаря нашей продукции вода скапливается в дренажных отсеках, специально отведенных для этого, а затем выводится в определенные резервуары по желобам. Продукция

«Гидролика» занимает лидирующие позиции на российском рынке строительных изделий благодаря многолетнему опыту и разработкам квалифицированных специалистов. На нашем сайте вы можете ознакомиться и приобрести системы линейного и точечного водоотвода, придверные системы, материалы для защиты и укрепления грунта, а также решетчатый настил.

• Линейный водоотвод

Инженерное оснащение любого объекта нуждается в обязательной установке системы водоотвода, что позволяет решить задачу отведения дождевых и талых вод для обеспечения долговечности зданий и сооружений. Системы линейного водоотвода включают бетонные каналы и лотки, пескоуловители, пластиковые, полимербетонные и полимерпесчанные лотки, а также ливневые решётки.

• Точечный водоотвод

Точечный водоотвод считается традиционным методом сбора дождевых вод посредством расположения на участке локальных приемников воды. Системы точечного водоотвода от компании «Гидролика» представлены дождеприёмниками, канализационными трубами и люками, дренажными колодцами и трубами.

• Придверные системы и решетчатый настил

Безупречно чистые полы в помещении являются результатом профессионального подхода к организации придверной защиты от грязи и разрушающих свойств влаги. Одним из главных направлений деятельности компании «Гидролика» выступает производство и поставка такого конструкционного материала, как решетчатый прессованный и сварной настил, а также изделий, выполненных на его основе – лестничных ступеней и креплений для них.

• Материалы для защиты грунта

Укрепление грунта, мостов, площадок и земельных территорий, сохранение целостности газонов - достаточно актуальные задачи. На нашем сайте http://www.gidrolica.ru/ можно заказать все необходимое для обустройства своего земельного участка: георешетки, геотекстиль, газонные решетки для лотков и садовые бордюры.

Что получают наши клиенты

Высокое качество нашей продукции позволяет использовать системы поверхностного водоотвода в городском, загородном и гаражном строительстве, химической, нефтяной, пищевой отраслях и судостроении. Системы дренажа, представленные на нашем сайте, подходят для обустройства объектов любой сложности: от индивидуальной застройки до промышленных и складских территорий.

Компания «Гидролика» с большим удовольствием сотрудничает с частными лицами и крупными компаниями, предоставляет им разносторонние консультации, которые связаны с поверхностным и подземным водоотводом, а также комплексный расчет всех параметров для монтажа дренажных систем на участке.

На продукцию нашего сайта предоставляются паспорта и сертификаты качества, поэтому все изделия пользуются доверием и заслуженным уважением среди клиентов компании «Гидролика». Помимо этого на все системы дренажа и водоотвода выдается гарантия, что является немаловажным аспектом в строительном деле.

Если вы хотите купить материалы для защиты грунта, ливневые решетки или пескоуловитель цена на нашу продукцию сыграет решающую роль, ведь она максимально отвечает качеству дренажных систем! Заказывайте товары в режиме онлайн или обращайтесь по адресу: Московская область, Красногорский район, 4 километр Ильинского шоссе, строение 8, оф. 511.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.