// //
Дом arrow Облицовочные материалы arrow ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА БЕТОННЫХ ПОЛОВ ТемпСтройСистема
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА БЕТОННЫХ ПОЛОВ ТемпСтройСистема

 

 К качеству поверхности бетона в настоящее время предъявляются повышенные требования. Спектр оборудования необходимого современному строителю весьма широк. Это и оборудование, непосредственно применяемое для качественной укладки бетона: направляющие, виброрейки, глубинные вибраторы, и оборудование для финишной обработки поверхности: дисково-лопастные бетонозаглаживающие машины (вертолеты), мозаично-шлифовальные машины, а также вспомогательное оборудование: швонарезчики, полировальные машины и т.д.

 

 Основным оборудованием, которое применяют в своей практике современные строители для устройства новых бетонных полов, по праву считаются бетонозаглаживающие машины, потому что от качества оборудования и навыков работы с ним зависит внешний вид и свойства поверхности. Бетонная поверхность, обработанная такой машиной, не только имеет прекрасные декоративные свойства (гладкость, ровность), но и значительно уплотнена, что исключает образование на поверхности цементного молочка.

 

 По мнению профессионалов, оптимальным оборудованием из всего разнообразия оборудования для бетонных полов, представленных на современном строительном рынке является оборудование BARTELL® (Канада). С 1959 года фирма BARTELL® - один из мировых лидеров по производству профессиональных высокопроизводительных заглаживающих машин, предназначенных для высококачественной отделки бетонных полов. Именно это оборудование является наиболее надежным и производительным.

 

 Заглаживающие машины BARTELL® отвечают всем требованиям, которые предъявляет современный строитель к данному виду оборудования - это высокая надежность и повышенная износостойкость всех узлов и агрегатов, долговечность, простота в обслуживании и эксплуатации.

 

 Заглаживающие машины комплектуются как бензиновыми двигателями таких фирм - мировых производителей, как Honda, Robin, B S Vanguard, Kohler, так и дизельными Kohler и Kubota, а также электрическими 3-фазными двигателями.

 

 Спектр оборудования BARTELL® весьма широк - от компактных экономичных однороторных машин с рабочим диаметром лопастей 60 см, до высокопроизводительных двухроторных машин, предназначенных для совершенной отделки бетонных полов на больших площадях.

 

 Заглаживающие машины BARTELL® с рабочим диаметром лопастей 60 и 75 см оснащены уникальным запатентованным свободно вращающимся кругом, благодаря которому можно производить затирку бетонного пола вплотную у стен и вокруг колонн, без применения ручного инструмента и без опасения повредить машину. Заглаживающие машины с рабочим диаметром лопастей 90 и 120 см предназначены для затирки бетонного пола на средних площадях (до 500 мПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА БЕТОННЫХ ПОЛОВ ТемпСтройСистема). Для больших производственных площадей (свыше 500 мПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА БЕТОННЫХ ПОЛОВ ТемпСтройСистема) мы рекомендуем применять двухроторные машины.

 

 Расходные материалы для машин, такие как плавающие диски и лопасти, финишные и комбинированные лопасти, изготовляются из высокопрочных сталей, благодаря чему, они имеют двойной срок службы, по сравнению с лопастями и дисками других производителей.

 

 Также мы рекомендуем применение виброреек фирмы ENAR (Испания). С 1970 года ENAR - европейский лидер по производству профессионального виброоборудования для бетонных работ. Фирма ENAR имеет свои представительства более чем в 50-ти странах мира. Виброрейки предназначены для выравнивания и уплотнения поверхности бетонных и растворных смесей после их укладки и подготавливают поверхность бетонного пола для последующей отделки заглаживающими машинами.

 

 Мы предоставляем годовую гарантию на весь модельный ряд поставляемого оборудования и производим гарантийное и послегарантийное обслуживание.

 

 Более подробную информацию Вы получите, если посетите наш веб-сайт www.tempstroy.ru или позвоните нам.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.