// //
Дом arrow Облицовочные материалы arrow Бетоносмеситель тарельчатый стационарный СБ-141  Новосибирский ЗСМ (Россия)
Бетоносмеситель тарельчатый стационарный СБ-141  Новосибирский ЗСМ (Россия)

СБ-141 предназначен для приготовления бетонных смесей с крупностью заполнителя до 70 мм. Бетоносмеситель состоит из чаши, смесительного устройства, верхней рамы, основной рамы, вертикального вала, привода смесительного устройства, скипового подъемника, выгрузного устройства, системы подачи воды, электрооборудования.

 Дозированные составляющие бетонной смеси подаются ковшом скипового подъемника в чашу. Одновременно в смесь вводится нужное количество воды. С помощью смесительного устройства смесь перемещается по круговой траектории к периферии или центру чаши и перемешивается лопастями в вертикальном направлении. По окончании перемешивания смесь выгружается. Разгрузочное устройство состоит из сектора, рамы и пневмоцилиндра. Электрооборудование бетоносмесителя включает в себя электродвигатели, пусковую аппаратуру, электропроводку, электрошкаф.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.