// //
Дом arrow Облицовочные материалы arrow Дозаторы цемента Славяновский ЗСМ (Россия)
Дозаторы цемента Славяновский ЗСМ (Россия)

 Выпускаются в двух модификациях и предназначены для работы в условиях взрывобезопасной среды. Устройство необходимо предохранять от попадания влаги и воздействия прямых солнечных лучей. Дозаторы рассчитаны на работу при положительных температурах до 50 °С; аппаратура автоматического управления работает при температуре от 5 до 40 °С. Дозатор состоит из двухбарабанного питателя, весового конвейера, датчика усилия, привода и системы автоматического регулирования.

 Цемент в дозатор подается двухбарабанным питателем на ленту подвешенного на шарнирных опорах конвейера, имеющего общий с питателем привод. Весовой конвейер состоит из двух щек; натяжного и приводного барабанов; промежуточной передачи; ленты и деталей, образующих раму. Для предотвращения пыления конвейер оснащен герметизированным кожухом. Натяжение ленты осуществляется винтами.

 Питатель выполнен из двух расположенных один над другим корпусов, в которые вмонтированы шестиячейковые барабаны. Барабанный питатель обеспечивает равномерное поступление материалов. Весовой конвейер подвешивается к питателю на шарнирных опорах. На ленте весового конвейера цемент взвешивается компенсационным способом с помощью груза, передвигающегося по рычажку. Информация о массе груза через систему автоматизации передается на питатель и регулирует скорость выдачи материала.

 

Таблица 1

 Технические характеристики дозаторов цемента

Показатель

 

СБ-71 М

СБ-90

Производительность, т/ч

4-25

25-100

Класс точности

1,2

3,5

Мощность двигателя, кВт

1,0

1,0

Габаритные размеры, м

2,0x1,0x1,46

2,5x1,3x1,7

Масса, кг

960

340

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.