// //
Дом arrow Облицовочные материалы arrow Автобетононасос ZLJ5291THB125-37
Автобетононасос ZLJ5291THB125-37

Автобетононасос ZLJ5291THB125-37

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

 

Эксплуатационные показатели смонтированного на грузовике бетононасоса серии ZLJ

 Смонтированный на грузовике бетононасос серии ZLJ является строительной машиной для тяжелого режима работы и предназначен для доставки, распыления и укладки бетона. Используемые шасси FM12 изготовлены шведской компанией VOLVO, а CXZ или CXH - японской компанией ISUZU, и вырабатывают огромную мощность. Они оснащены современным двигателем, соответствующим стандартам Euro I и Euro II по выбросу газов в атмосферу. Структура башни и стрелы очень прочная и обеспечивает требования к использованию на широком диапазоне строительных площадок и многообразие в использовании. Гидравлическая система с закрытым контуром поставляется с мощным поршневым насосом, обеспечивающим высокое давление. По запросу заказчика оборудование оснащается одним из двух видов систем распределения: с S-образным шибером или стандартным шибером. Обе системы обладают отличными характеристиками по всасыванию и высокой надежностью.

 Основные компоненты поставляются известнейшими международными компаниями, например, блоки гидравлической системы компаний REXROTH, HAWE, коробка передач STIEBEL, а также пульт дистанционного управления и другие узлы электрической системы. Безопасность оборудования обеспечивается разнообразными предохранительными устройствами. Например, предохранительный клапан гидравлического насоса, балансирующие клапаны на каждом цилиндре стрелы, удароустойчивый предохранительный клапан вращающейся головки, запорный клапан стрелы, устройство блокировки электронной системы управления, отключающее систему в случае обнаружения неисправности. Все эти компоненты обеспечивают высокое качество смонтированного на грузовике бетононасоса серии ZLJ.

 Смонтированный на грузовике бетононасос серии ZLJ является экологически безопасным и экономичным благодаря использованию самых современных технологий.

 Шасси: VOLVO FM12 (6x4), 380 л.с.

 Type of distributing valve S Valve/Gate Valve

 Макс. теоретическая производительность (мАвтобетононасос ZLJ5291THB125-37/ч): 129/125

 Max. vertical reach (m) 36.6

 

Технические характеристики смонтированного на грузовике бетононасоса серии ZLJ

 

Тип

ZLJ5291THB125-37

 

Тип шибера

Максимальная производительность, мАвтобетононасос ZLJ5291THB125-37

129/125

Максимальное давление подачи бетона, мПа

13/8

Максимальная высота подачи, м

36,6

Максимальная подача по горизонтали от центра поворотного крана

326

Максимальная глубина укладки, м

24,9

Мощность и частота оборотов двигателя, кВт/обАвтобетононасос ZLJ5291THB125-37

279/1800

Соответствие стандартам по нормам выброса газов в атмосферу

Euro I/II

Описание

Шасси Volvo FM12 (6x4), стрела с максимальной подачей 37 м

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.