// //
Дом arrow Облицовочные материалы arrow АВТОБЕТОНОНАСОСЫ
АВТОБЕТОНОНАСОСЫ

 

Автобетононасосы предназначены для приема бетонной смеси от бетонотраспортных средств и транспортировки ее к месту укладки с помощью бетонораспределительной стрелы. Основными производителями отечественных, а также поставщиками импортных бетононасосов, являются фирмы CIFA, Sermac, GBS machine, Путцмайстер АГ, Schwing, Туймазинский завод автобетоновозов, Монобетон, Евротехцентр, Италтехимпорт.

 Используются бетононасосы, как правило, при возведении зданий и сооружений из монолитного бетона или железобетона. Оптимальная температура эксплуатации автобетононасосов от -5 до +40 °С. Эффективность их работы и долговечность во многом зависит от качества бетонной смеси. Ниже приводится описание некоторых типов бетононасосов, представленных на отечественном рынке.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.