// //
Дом arrow Отделочные материалы arrow Криволинейные конструкции
Криволинейные конструкции

В современном строительстве форма переживает второе рождение. Мягкие линии возвращаются в коттеджи.

Новые криволинейные формы доминируют в архитектуре общественных зданий и бизнес-центров.

Интересно, что панельные конструкции, которые всегда считались сугубо прямолинейными, тоже не остались в стороне от этой тенденции. Гипсокартонный лист сегодня свободен от жестоких рамок: его форму легко можно изменить с помощью технологии фасонирования. Она радикально снижает расходы на строительство объектов с криволинейными поверхностями, поскольку не требует дорогих и сложных конструкций.

Одновременно компания Gyproc разработала гипсовые листы с новыми свойствами. На объектах, подверженных сильному износу, сегодня можно использовать особо твердый гипсовый лист, который почти вдвое прочнее стандартного.

Описание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image489.png

Описание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image490.png

С помощью новой технологии легких конструкций и новых звукоизоляционных листов Gyproc может решить и ответственные акустико-технические задачи: специальные акустические листы Gyproc поглощают звук и уменьшают резонанс. Ветер новизны смел неразрешимое противоречие между творческой фантазией и строительными издержками! На этом рисунке вы видите принцип устройства конструкций, к которым крепятся криволинейные формы. На самом деле каркасные стойки располагаются чаще, но на рисунке их количество уменьшено, чтобы как можно яснее передать идею конструкции. Изготовление стальных фасонных конструкций немногим отличается от обычного строительства стальных каркасов. Направляющие профили стенок легко можно изогнуть, если прорезать в них спинку и одну из крепежных полок.

Описание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image491.png

Рис.9. Криволинейные конструкции

Описание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image492.png

Рис.10. Идея куполообразной конструкции. Для реализации необходимо детальное проектирование с учетом конкретных условий

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.