// //
Дом arrow Отделочные материалы arrow Варианты конструкции пола
Варианты конструкции пола

Конструкцию пола можно изменять различными способами в соответствии с целью применения. Ниже приведено несколько примеров:

Конструкция перекрытия Gyproc

Описание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image470.png

Традиционная конструкция нижнего перекрытия.

Пространство внутри каркаса всегда заполнено минеральной ватой. Под главные несущие элементы прибивают доску. На нее монтируют рейки с интервалом 400 мм, на которые устанавливают ветрозащитные листы Gyproc. На листы укладывают вату. К верхней части первичных несущих элементов прибивается обрешетка с интервалом 100 мм, а расстояние между досками заполняется ватными полосами. На решетчатую обшивку монтируют два слоя гипсокартона GL 15, а на них - напольное покрытие.

Ремонт дощатого пола

Описание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image471.png

На старый дощатый пол, в зависимости от его жесткости, монтируют один или два слоя Gyproc, а на них укладывают напольное покрытие. Гипсокартон прикрепляется к старому дощатому полу клеем и шурупами. Если старый пол очень неровный, перед монтажом плит его необходимо выровнять с помощью шпаклевки.

Плавающий пол

Описание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image472.png

На бетонную плиту укладывают жесткую минеральную вату толщиной около 20-30 мм. На вату монтируют два гипсовых листа для пола GL 15, склеивая их между собой.

Выравнивание пола с помощью песка

Описание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image473.png

На неровный старый пол насыпают тонкий слой песка и разравнивают его. Инертный материал должен быть хорошо отсортирован, с размером гранул 0,8 мм. На песок монтируют два листа для пола GL 15, склеивая их между собой.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.