// //
Дом arrow Отделочные материалы arrow Сухой пол Gyproc
Сухой пол Gyproc

Описание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image468.png

Рис.8. Конструкция перекрытия Gyproc

Легкая конструкция

Пол Gyproc представляет собой легкую и недорогую конструкцию. Он разработан для монтажа на нижние и межэтажные перекрытия, а также для ремонта старых полов.

Конструкция может использоваться на строительстве объектов любого масштаба. Ее можно успешно применять как в мало-, так и в многоэтажных зданиях.

Существует два варианта конструкций:

1) трехслойное покрытие из листов, в котором слои в виде сплошной конструкции крепятся с помощью клея или раствора. Верхний слой представляет собой сверхпрочный лист Gyproc GEK 13;

2) двухслойное покрытие из листов для пола GL 15.

Преимущества сплошного пола

Конструкция пола Gyproc является прочной.

Она не прогибается и не скрипит.

Плита прекрасно поглощает воздушные и ударные звуки.

Пол Gyproc хорошо выдерживает большие нагрузки.

Пол служит также надежной преградой распространению огня между этажами.

Новый способ ремонта

Конструкция прекрасно подходит для ремонта старых полов. Для ремонта используется обычно один или два слоя листов Gyproc. Старое покрытие можно оставить. Старая поверхность выравнивается, после чего на нее монтируются листы. В результате для нового покрытия имеется ровное основание, которое не подвержено влиянию температурных колебаний. Плиты улучшают также звукоизоляционные и противопожарные характеристики пола.

Простая конструкция ускоряет работу

Пол Gyproc легко смонтировать, поскольку его конструкция является простой и ясной. Нет необходимости в использовании подъемников, форм для заливки, бетономешалок или насосов. Работа продвигается быстро и надежно, так как она представляет собой монтаж обычных строительных плит. Метод строительства сухой и чистый.

Конструкция отличается легкостью. Общий вес ее составляет всего лишь 50-60 кг/мОписание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image001.png в зависимости от используемых конструкций и покрытий. Для прокладки коммуникационных систем здания остается достаточно места. Монтаж сантехники и электросетей легко выполнить в основании под слоем плит. Монтаж подогрева пола также отличается простотой.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.