// //
Дом arrow Отделочные материалы arrow ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ ROYAL
ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ ROYAL

(Канада)

СЕРИИ: ROYAL CREST GRANDFORM

Свойства и назначение

Серии различны по структуре поверхности, а также по виду профилей. Сайдинг Royal отличается долговечностью и в течение долгого времени сохраняет свои качества. Состав для производства атмосферостойких профильных систем ПВХ получен компанией Royal вместе с собственной стабилизационной системой. В этом составе используются значительные концентрации окиси титана ТiOОписание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image405.png, лежащего в основе полимерного вещества, обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей. Сайдинг Royal рекомендован к применению в климатических зонах с перепадом температур от -50 до +50 °С. Классифицируется пожарными испытаниями как трудногорючий материал. При изготовлении применяется технология DURAОписание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image406.png. Сайдинг изготовлен из RoyalsideОписание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image407.png компаунда. Красители добавляются в компаунд в момент смешивания, что придает высокую стойкость сайдингу к разрушению ультрафиолетом и выцветанию. Не отслаивается, не отпадает, не трескается, не удерживает влагу, не гниет, не коробится, не поддерживает горение. Легкий, не требует усиления фундамента.

Цвета сайдинга серии Royal Crest: белый, серый, зеленый, песчаный, бежевый, льняное волокно, глина, голубовато-серый, персик, серебро, желтый.

Цвета серии Grandform: белый, серый, песчаный, бежевый, льняное волокно, глина, голубовато-серый, серебро, розово-бежевый, ивовый прут.

Предназначен для отделки новых и реставрации старых дачных и загородных домов. Это могут быть легкие солнечные мансарды и веранды, обветшалые кирпичные и деревянные стены, новые пристройки.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.