// //
Дом arrow Отделочные материалы arrow ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ WESTERN VINYL
ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ WESTERN VINYL

(Польша)

Свойства и назначение

Имитирует структуру дерева.

Для защиты от ультрафиолетового излучения, под действием которого краски могут выцветать и желтеть, ПВХ-смолы для изготовления сайдинга содержат значительное количество двуокиси титана, обеспечивающей сохранение оригинального цвета в течение долгих лет службы материала.

Использование в рецептуре ПВХ-смол неорганических пигментов и специальных добавок позволяет отражать и рассеивать инфракрасное излучение, минимизирует разогрев и тепловое расширение самого сайдинга, гарантирует тепловую стойкость красок сайдинга Western Vinyl.

Панели сайдинга изготовлены из цельного ПВХ и гомогенно окрашены на всю толщину (0,042 дюйма, или 1,07 мм), что обеспечивает достаточную прочность, стойкость к ветровому давлению, исключает деформации, сколы, трещины, расслоение материала.

Предлагается сайдинг трех типов профиля: горизонтальный - голландка (корабельная доска) и классик (елочка); вертикальный - софит - все толщиной 0,042 дюйма (1,07 мм); гомогенный (окрашенный на всю толщину) с размерами панели 3810х203 мм, а также необходимые аксессуары. Сайдинг обладает высокой жесткостью и в то же время пластичностью, гарантирующей повышенную прочность на излом даже при очень низких отрицательных температурах. Цветовая палитра: белый, кремовый, слоновая кость, серый, зеленый, коричневый, синий.

Предназначен для декоративной отделки фасада.

ВИНИЛОВЫЙ

САЙДИНГ HEARTLAND

(США)

Свойства и назначение

Обладает следующими характеристиками: гомогенный (окрашен во всю толщину); устойчивый к погодным условиям без разлома, раскола и дефектов поверхности; пожароустойчив - класс А; отвечает требованиям негорючего стандарта; стоек к огню в течение 1 ч.

Имеет усовершенствованную мульти-лайф формулу из 4-х суперполимеров; погодный щит; незначительный блеск поверхности; молекулярно сцепленный цвет; прочность панелей и эксклюзивный дизайн; своеобразность профилей, долговечность, гарантию на весь срок службы.

Предназначен для декоративной отделки фасада.

ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ АЛЬТА-ПРОФИЛЬ

(Россия)

Свойства и назначение

Виниловый сайдинг изготавливается из отечественного ПВХ и импортных добавок для улучшения показателей морозо-, цветостойкости, ударопрочности.

Это нетоксичный строительный материал, устойчивый к неблагоприятным погодным условиям. Не меняет цвет, не подвержен коррозии, не трескается под воздействием температуры и не отслаивается.

Сохраняет внешний вид не менее 25 лет в условиях эксплуатации в умеренно-холодном и холодном климате (при температуре от -50 до +60 °С).

Сохраняет декоративные и прочностные свойства после 60 циклов испытаний на морозостойкость.

Группа горючести Г2, группа воспламеняемости В2, дымообразующая способность Д2, токсичность продуктов горения Т2.

Сайдинг может быть 8 цветов: светло-серый, салатовый, серо-голубой, кремовый, серо-зеленый, розовый, бежевый, белый.

Подходит для наружной отделки зданий: частных домов, помещений промышленного и торгового назначения.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.