// //
Дом arrow Отделочные материалы arrow ИЗВЕСТНЯКИ ПЛОТНЫЕ
ИЗВЕСТНЯКИ ПЛОТНЫЕ

(ГОСТ 30629-99, ГОСТ 9479-98)

Состоят, главным образом, из СаСООписание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image183.png (кальцита). Качество известняков зависит от содержания в них примесей (кремнезема, глины, доломитов, оксидов железа и т.д.). Имеют кристаллическую или скрытокристаллическую структуру и плотную массивную текстуру.

Свойства и назначение

При содержании в известняках более 3-4% глины морозостойкость и водостойкость их сильно понижаются. Из-за разнообразия состава и строения строительные свойства известняков различны и их нельзя установить только внешним осмотром.

Светлые известняки средней плотностью свыше 2300-2400 кг/мОписание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image082.png большей частью являются морозостойкими. Цвет зависит от примесей: при содержании органических веществ - серый, темно-серый, при наличии окислов железа - желтый, бурый, красноватый.

Плотные известняки в виде бутового камня применяют для фундаментов, стен неотапливаемых зданий, плит и фасонных изделий, для облицовки стен, цоколей и карнизов, а также в качестве щебня для бетонов, основания для дорог и сырья для получения цемента и извести.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.