// //
Дом arrow Отделочные материалы arrow ГРАНИТЫ
ГРАНИТЫ

(ГОСТ 30629-99, ГОСТ 9479-98)

Состоят из кварца (20-40%), полевых шпатов (40-70%) и слюды (5-15%). Структура гранитов зернисто-кристаллическая, с видимыми частицами слюды; сложение массивное.

Свойства и назначение

Граниты хорошо шлифуются и полируются. Они весьма разнообразны по цвету, зависящему, в основном, от окраски полевых шпатов, которые могут быть и белыми, и серыми, и желтыми, и розовыми, и красными. Различные сочетания отдельных компонентов и изменение структуры обусловливают разнообразие цветов, оттенков и декоративного рисунка гранитов.

Граниты обладают высокой прочностью, хорошо сопротивляются истираемости, вследствие малой пористости и незначительного водопоглощения имеют высокую морозостойкость.

Служат для облицовки набережных, мостов, цоколей и других частей здания, а также фундаментов монументальных сооружений. При постройке зданий гранит используют в виде бутового камня. Применяется для внешней и внутренней отделки, изготовления лестниц, плит, подоконников и др.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.