// //
Дом arrow Отделочные материалы arrow ЗАО ИДЕАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ
ЗАО ИДЕАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ

ИСКУССТВЕННЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ

Свойства и назначение

Декоративный облицовочный материал.

Производится из портландцемента, легковесных наполнителей и экологически чистых минеральных красителей, а также специальных добавок, увеличивающих прочность и морозостойкость изделий. Технология окраски двойная: окрашивается как все тело камня, так и его лицевая поверхность. Основной цвет Идеального камня является цветом тела, а поверхность окрашена лишь для придания незначительных оттенков.

Масса 1 мОписание: F:\Zebroid6 - копия - копия - копия\temp\word_3.files\image001.png Идеального камня - от 25 до 45 кг, в зависимости от толщины изделий, которая в зависимости от вида колеблется от 2 до 4 см.

Идеальный камень можно класть на любую жесткую поверхность, используя обычный цементный раствор или любой клей для плитки. На кирпичную кладку, бетонные блоки или металлическую поверхность он укладывается без дополнительной подготовки поверхности.

Основное применение Идеальный камень нашел в облицовке фасадов, цоколей, колон, беседок, заборов, каминов, декоративных элементов загородных домов, городских квартир, ресторанов, клубов, магазинов и других жилых и коммерческих помещений.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.