// //
Дом arrow Отделочные материалы arrow ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ ЭКОЛИТ КОМПАНИИ ELDORADO STONE CORPORATION
ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ ЭКОЛИТ КОМПАНИИ ELDORADO STONE CORPORATION

 (США)

 

Свойства и назначение

 При производстве камня Эколит используют различные портландцементы в смеси с высококачественными экологически чистыми красителями и натуральными наполнителями. Eldorado Stone Corporation разработала более 2000 уникальных запатентованных матриц. Вероятность повторения форм и расцветок изделий очень невелика. Окрашен весь камень как снаружи, так и внутри.

 Эколит со временем не выцветает. Качественные экологически чистые красители фирмы Вауег являются неотъемлемой частью состава Эколит. На протяжении многих лет эксплуатации изменений в цвете замечено не было.

 В зависимости от вида изделия масса 1 мИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ ЭКОЛИТ КОМПАНИИ ELDORADO STONE CORPORATION облицовки Эколит составляет от 30 до 50 кг. Толщина изделий 1-10 см, площадь от 5 смИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ ЭКОЛИТ КОМПАНИИ ELDORADO STONE CORPORATION до 0,5 мИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ ЭКОЛИТ КОМПАНИИ ELDORADO STONE CORPORATION.

 В ассортименте около 30 наименований.

 Эколит кладут практически на любые структурно-жесткие поверхности: кирпичные, деревянные, бетонные стены и металлические конструкции. Его можно использовать как для наружных, так и внутренних отделочных работ.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.