// //
Дом arrow Очистка воздуха arrow Циклоны типа ЦН-15
Циклоны типа ЦН-15

 

Предназначены для сухой очистки воздуха и газов, выделяющихся при некоторых технологических процессах, связанных с сушкой, обжигом, агломерацией, сжиганием топлива и т.д., а также очистки аспирационного воздуха.

 Применение: предприятия черной и цветной металлургии, химическая, нефтяная, машиностроительная промышленность, энергетика, производство строительных материалов и т.д. Циклоны не предназначены для работы в условиях взрывоопасных сред. Не рекомендуется их применение для улавливания сильнослипающихся пылей, особенно при малых диаметрах циклонов.

 В зависимости от пропускной способности по воздуху (газу) и условий применения циклоны изготавливаются одиночного или группового исполнения — из двух, четырех, шести и восьми циклонов. Групповые циклоны могут быть с камерой очищенного воздуха в виде «улитки» или в виде сборника, а одиночные — только с улиткой.

 Отсепарированная пыль поступает в бункер, из которого должна быть обеспечена непрерывная выгрузка пыли.

 В технической характеристике приведены значения пропускной способности, отнесенные к скорости воздуха в цилиндрической части циклона V = 2,5 и З,5 м/с. Скорость 2,5 м/с. рекомендуется принимать при работе с крупной абразивной пылью.

 

Технические характеристики

 

Концентрация пыли в обрабатываемом воздухе, г/м3

 для слабослипающихся пылей не более 1000

 для среднеслипающихся пылей 250

 Температура очищенного воздуха (газа), °С не более 400

 Давление (разрежение), кПа (кгс/м2) не более 5(500)

 Коэффициент гидравлического сопротивления:

 для одиночного циклона 147

 для группового исполнения с «улиткой» 175

 со сборником 182

Циклоны типа ЦН-15

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.