// //
Дом arrow Очистка воздуха arrow Пылеуловители вентиляционные мокрые сливные типа ПВМБ
Пылеуловители вентиляционные мокрые сливные типа ПВМБ

Технические характеристики

 

Корпус пылеуловителя состоит из двух секций (см. рис.): верхней 1 и нижней 2, заполненной водой. В нижней секции установлены неподвижная перегородка 3 с каплеотбойниками 6 и подвижная перегородка 4 с регулирующей планкой 5, которые могут перемещаться в соответствии с высотой поддерживаемого уровня воды. В верхней секции установлены каплеуловители 7, которые представляют собой пакеты с выдвижными изогнутыми пластинами. На пылеуловителе установлен вентагрегат 8, соединенный с воздухосборником 9. В нижней секции имеются карманы 10 для слива шлама, плавающего на поверхности воды.

 

Очистка воздуха происходит следующим образом: запыленный воздух через входной патрубок 11 входит в корпус, устремляясь с большой скоростью через щель между поверхностью воды и нижней кромкой перегородки 3, захватывая с собой воду. Увлеченная воздухом вода отклоняется каплеотбойником 6 и сливается в крайние отсеки. Очищенный воздух проходит через каплеуловители 7 и выбрасывается наружу вентилятором. Уловленная пыль стекает с водой через продольные щели в карман 10 и далее отводится через гидрозатворы на очистные устройства. При наличии в составе пыли тяжелых частиц они опускаются в бункер, который имеет задвижку для удаления шлама 14.

 

Пылеуловители вентиляционные мокрые сливные типа ПВМБ

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.