// //
Дом arrow Очистка воздуха arrow Мойка воздуха Ballu AW-302
Мойка воздуха Ballu AW-302

Мойка воздуха Ballu AW-302

AW-302 – «мойка воздуха» для создания оптимального уровня влажности и воздухоочистки с дополнительной функцией ионизации.

Технические характеристики

Потребляемая мощность

20 Вт

Рекомендуемая мощность

до 50 м^2/час

Влагопроизводительность

250 мл/час

Объем емкости для воды

6 л

Габариты (В*Ш*Г)

419*381*318 мм

Вес

6 кг

Описание

 «Мойка воздуха» BALLU AW-302 осуществляет «мягкое» увлажнение, эффективную очистку и ионизацию воздуха в обслуживаемом помещении, создавая, таким образом, микроклимат с естественной природной свежестью (как в атмосфере после дождя). Прибор «мойки воздуха» имеет высокую производительность по увлажнению, не потребляет большого количества электроэнергии, не требует сменных фильтров, не шумит (предусмотрен ночной режим), максимально прост в обслуживании и уходе.

Возможности «мойки воздуха»

 Увлажнение воздуха

 Увлажнение воздуха происходит по саморегулирующемуся принципу, в зависимости от уровня влажности и температурных параметров на данный момент.

 Очистка воздуха

Очистка воздуха мелкодисперсным «водяным облаком» позволяет удалить такие вредные частички как пыль, пыльцу цветущих растений, шерсть домашних животных и другие вещества, способные вызвать аллергические реакции.

 Ионизация воздуха

Ионизация воздуха с помощью отрицательно заряженных ионов (анионов) оказывает благоприятное воздействие на человека (особенно на сердечную, нервную и легочную деятельность), повышает сопротивляемость организма к респираторным заболеваниям, а также усиливает эффективность воздухоочистки.

Отличительные свойства

увлажнение + воздухоочистка

ионизация воздуха

две ступени мощности

ночной режим

низкий уровень шума

отсутствие сменных фильтров

прозрачная съемная емкость для воды

низкое энергопотребление

простое обслуживание и уход

современный дизайн

 Назначение

«Мойка воздуха» AW-302 широко используется в жилых и офисных помещениях площадью до 50 м? для создания комфортного микроклимата (увлажнение, воздухоочистка, ионизация воздуха).

Дизайн

Прибор «мойки воздуха» выполнен в современном эргономичном дизайне, сочетающим оригинальность конструкции с высокой функциональностью.

Срок гарантии 1 год

Сертификаты

Продукция сертифицирована в России (сертификаты обновляются ежегодно)

Оборудование по подготовке воздуха

 

 Сепараторы, влагоотделители

 

 Обеспечивают отделение конденсата, накапливающегося в системе в процессе охлаждения сжатого воздуха. Используются в системах, в которых не обязательна установка осушителя; сепаратор устанавливается во вторичных охладителях, небольших магистралях и везде, где имеет место конденсат. Пропускная способность от 125 до 15000 м3/час. Давление рабочее до 16 атм.

Технические характеристики

 

 Фильтры очистки сжатого воздуха

Мойка воздуха Ballu AW-302

Благодаря применению различных механизмов фильтрации, таких как прямое столкновение, эффект «решета» и диффузионный эффект, фильтроэлементы способны задерживать жидкости в аэрозольном состоянии и твердые частицы размером менее 0,01 мкм. Пропускная способность от 5 до 23000 м3/час. Давление рабочее до 16 атм.

 Осушители

Мойка воздуха Ballu AW-302

С помощью вторичных охладителей, сепараторов и дренажных устройств можно удалить до 80% конденсата. Используя осушитель можно практически полностью удалить оставшуюся влагу. Выбор осушителя зависит от требуемой точки росы. Точка росы - температура воздуха при которой начинается конденсироваться влага. Для правильного выбора необходимо определить при каких температурах окружающей среды будет эксплуатироваться компрессорная установка. Если температура воздуха при эксплуатации постоянно положительная (работает в помещении), то осушитель холодильного типа с точкой росы +3?С будет верным решением. Если требуется более низкая точка росы или возможны отрицательные температуры при эксплуатации, то необходима установка осушителя адсорбционного типа.

· Осушители холодильного типа Пропускная способность от 10 до 12500 м3/час. Точка росы +30С.

· Осушители адсорбционного типа Пропускная способность от 5 до 8750 м3/час. Точка росы -20,-40,-700С. Давление рабочее до 16 атм.

 Воздухосборники (ресиверы)

 

 Предназначены для снижения пульсаций и аккумулирования сжатого воздух в пневматических сетях, а также для обслуживания систем автоматического регулирования производительности компрессора. Воздухосборник представляет собой вертикальный или горизонтальный сварной цилиндрический сосуд с приварными эллиптическими днищами. Снабжен стандартными бобышками и штуцерами для установки манометра, предохранительного клапана и др. Температура эксплуатации от минус 400С до плюс 700С. Объем от 70 до 900 л. Давление рабочее до 13 атм. Поставляются воздухосборники как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнениях. Имеем возможность изготовить воздухосборники других объемов и давлений по предоставленным проектам или техническим условиям.

· Наше предприятие разрабатывает проекты сосудов, работающих под давлением, по техническому заданию заказчика. Имеем разрешение Госгортехнадзора России на проектирование и изготовление сосудов высокого давления. Получен сертификат на резервуары воздушные для подвижного состава железнодорожного транспорта.

 Доохладители сжатого воздуха

Мойка воздуха Ballu AW-302

Обеспечивают защиту пневмосистемы от воздействия воды путем охлаждения сжатого воздуха и удаления из него образовавшегося конденсата. Устанавливаются после компрессора перед ресивером. Пропускная способность от 80 до 5000 м3/час. Давление рабочее до 12 атм.

Сертификаты:

 

1. Сертификат соответствия компрессорных установок типа ДЭН

 2. Сертификат соответствия компрессорных установок типа КВ

 3. Сертификат соответствия Федерального агенства железнодорожного транспорта

 4. Сертификат соответствия системы менеджента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001

 5. Диплом 100 лучших товаров России

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.