// //
Дом arrow Очистка воздуха arrow Катушки дистанционно-управляемые
Катушки дистанционно-управляемые

 

Катушки дистанционно-управляемые

Рекомендуются для использования в системах удаления выхлопных газов автомобилей, работающих в помещении (гараж, ремонтный бокс, испытательный стенд авторемонтного предприятия, станция технического обслуживания и т.п.), Полость барабана может быть соединена как с индивидуальным вентилятором, так и с общей вытяжной вент.системой. Вращение барабана для сматывания (наматывания) шланга осуществляется при помощи дистанционно-управляемого мотор-редуктора. КДУ может опционально поставляться в комплекте с двумя брелоками радиоуправления (приводом барабана и встроенного либо отдельно установленного вентилятора).

 

При необходимости, устройство может быть выполнено с комбинированным шлангом (1-й метр термостойкостью до 2000С, дальше - стандартный шланг термостойкостью до 700С), что позволяет существенно сэкономить при обслуживании автотранспорта со средней температурой выхлопа.

Техническиехарактеристики

Наименование показателей

Величина

Характеристика шланга

Диаметр, мм

100, 125, 160

Длина, м

до 10

Термостойкость, 0С

70 или 200

Расход воздуха, м3/ч

до 600

Потребляемая мощность, кВт

0,12

Масса, кг

55

Схема и габаритные размеры

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.