// //
Дом arrow Очистка воздуха arrow ВоздухоочистительHomeVent
ВоздухоочистительHomeVent

 

ВоздухоочистительHomeVent

HomeVent®

 Превосходный дизайн. Непревзойденная эффективность.

 

Современные здания строятся по принципу большей герметичности. Преимуществомтакогорешенияявляетсяэнергосбережение. Недостаток состоит в том, что полностью отсутствует возможность воздухообмена за счет инфильтрации через окна и ограждающие конструкции. В результате воздух в помещении загрязняется вследствие роста бактерий, плесени и появления различных загрязнителей. Данные факторы вызывают развитие аллергии у людей и влияют на конструктивные элементы здания.

 

Теперь появилась возможность защитить себя и свой дом от воздействия загрязненного воздуха. Благодаря серии агрегатов HovalHomeVent® в домах можно наслаждаться свежим воздухом 24 часа в сутки и вместе с тем существенно сберегать энергию.

 Качество воздуха выше – энергозатраты ниже: Тепловая энергия вытяжного воздуха рекуперируется и используется для обогрева наружного воздуха.

 Улучшение качества воздуха – улучшение качества жизни: Загрязненный воздух автоматически удаляется. Поступающий воздух очищается при помощи фильтра защиты от пыли.

 Серия агрегатовHovalHomeVent® устанавливает новые стандарты: Рекуперируемая энергия увеличивается. Конденсат не образуется. Рекуператор не обмерзает.

 

Очевидные преимущества:

 Максимально достижимая эффективность обработки тепла: (с учетом рекуперации и регенерации, КПД) составляет от 110 до 150%.

 Конструкция и функции рекуператора, регенерирующего скрытую энергию: Ротор, состоящий из пористого алюминия (структура похожа на пчелиные соты) оснащается сорбционным слоем. Тепло и влага выделяются из вытяжного воздуха и попадают в приточный.

 Низкие капитальные затраты:Не требуется принятие специальных мер по защите теплообменника от обмерзания, не требуется установка конденсатопровода.

 Использование современных технологий при борьбе с неприятными запахами: Загрязняющие вещества и неприятные запахи отводятся вместе с удаляемым воздухом.

 Отсутствие необходимости в дополнительном увлажнении воздуха в помещении: Зимой наружный воздух увлажняется при помощи агрегата рекуперирующего явное тепло, а влажность воздуха в помещении регулируется автоматически.

 Простая эксплуатация: Информация о загрязнении фильтра выводится на блок управления. Загрязненный фильтр легко вынимается, а на его место устанавливается новый.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.