// //
Дом arrow Очистка воздуха arrow Воздухоочиститель Ballu AP200-XS04
Воздухоочиститель Ballu AP200-XS04

Воздухоочиститель Ballu AP200-XS04

AP200-XS04 – высокоэффективный воздухоочиститель с ультрафиолетовой лампой и дополнительной функцией ионизации воздуха.

Технические характеристики

Потребляемая мощность

45 Вт

Количество ступеней очистки

5

Производительность

150 м^3/час

Обслуж. объем

120 м^3

Площадь помещения

до 40 м^2

Напряжение

220 В

Частота

50 Гц

Габариты (В*Ш*Г)

500*356*170 мм

Вес

5.3 кг

Описание

 Воздухоочиститель AP200-XS04 – современный прибор для создания здоровой атмосферы и комфортного микроклимата в обслуживаемом помещении. Максимально высокая эффективность устройства достигается благодаря прохождению воздушного потока через 5 степеней очистки. В результате погибают болезнетворные микроорганизмы, оседает пыль, устраняется цветочная пыльца и другие аллергены, поглощается табачный дым и прочие неприятные запахи.

 Воздухоочиститель имеет три режима мощности, оснащен таймером и LCD-дисплеем, работает с низким уровнем шума. Для удобства эксплуатации предусмотрена индикация беспрерывной работы.

Возможности воздухоочистителя

5 степеней очистки воздуха

1. HEPA-фильтр

 Высокоэффективный HEPA-фильтр очищает воздух от пыли, дыма и других вредных частиц размером до 3 микрон (0,3 мкм). При этом степень фильтрации составляет 99,9%.

2. Угольный фильтр

 Основу данного фильтра составляет активированный уголь, поглощающий табачный дым и другие неприятные запахи, а также опасные для здоровья вещества (вредные газы, пары аммиака, этанол, формальдегиды и т.д.).

3 и 4. NANO-фильтр и УФ-лампа

 Сочетание дезодорирующего NANO-фильтра с излучением ультрафиолетовой лампы вызывает гибель бактерий (вирусов) и разложение резко пахнущих вредных веществ (бензол, ксилол, толуол, формальдегиды и т.п.).

5. Ионизатор

 Отрицательно заряженные ионы (анионы), вырабатываемые ионизатором, связывают бактерии и частички пыли, содержащиеся в воздухе, что повышает качество воздухоочистки. Ионизация улучшает легочную, сердечную и нервную деятельность человека, укрепляет иммунитет, улучшает общее самочувствие.

Отличительные свойства

5 степеней очистки (система фильтров)

ионизация воздуха

УФ-лампа

LCD-дисплей

таймер

низкий уровень шума

индикация беспрерывной работы

3 режима мощности

удобная ручка

современный дизайн

 Назначение

Воздухоочиститель AP200-XS04 широко применяется в жилых и офисных помещениях площадью до 50 м? для создания максимально комфортного микроклимата (воздухоочистка, ионизация воздуха).

Дизайн

Воздухоочиститель выполнен в строгом лаконичном дизайне, сочетающим в себе высокий стиль, безукоризненное качество и продуманную функциональность. Эргономичная ручка позволяет легко переставлять или переносить прибор в любое удобное место.

Уход за прибором

Очиститель воздуха следует протирать мягкой тканью, смоченной в теплой воде или в нейтральном моющем средстве, а остатки влаги удалять сухой тканью. Эту процедуру необходимо проводить по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

 Своевременная очистка фильтров продлевает срок их эксплуатации и повышает эффективность работы воздухоочистителя.

 При уходе за прибором нельзя использовать агрессивные моющие средства, бензин и растворители.

Срок гарантии 1 год

Сертификаты

Продукция сертифицирована в России (сертификаты обновляются ежегодно)

Воздухоочиститель бытовой фотокаталитический

 

Воздухоочиститель Ballu AP200-XS04

Если Ваша квартира или рабочее помещение находятся вблизи автомобильных магистралей или промышленных предприятий; у Вас склонность к аллергии и Вы реагируете на различные запахи, особенно в периоды обострений; Вы сделали ремонт или купили новую мебель; Ваша квартира оснащена стеклопакетами; Ваше рабочее помещение посещает большое количество людей - тогда Вам просто необходим воздухоочиститель «Энергия»! Уменьшение воздухообмена и повышение влажности из-за тотальной герметизации (утепление стен, установка стеклопакетов) приводит к распространению плесени, и как правило, к всплеску аллергических заболеваний.

 

Технические характеристики

 

Наименование показателя

KJ150-T(B)GS

Номинальный расход воздуха, м3/час

150

Электропитание, В

220-240

Номинальная потребляемая мощность,

 Вт

50

Ток, А

0,2

Степень очистки, %

99

Расчётная площадь помещения, м2

24

Масса нетто, кг

6,5

Габаритные размеры (длина/ширина/высота), мм

450х154х433

Воздухоочиститель Энергия эффективно удаляет пыль, дым, бытовую пыльцу, неприятные запахи и дает здоровую и уютную атмосферу в помещении. Комплект фильтров, находящихся в элегантном корпусе, состоит из фильтра тонкой очистки, угольного фильтра и дезодорирующего фильтра: Фильтры тонкой очистки (НЕРА)предназначен для очистки воздуха от пыли. Угольный фильтр предназначен для очистки воздуха от частиц дыма и от запахов. Дезодорирующий (фотокаталитический) фильтр уничтожает микроорганизмы и бактерии, содержащиеся в воздухе. Удаляет запах формальдегида, уксусной кислоты и аммиака. Возможны два варианта установки: настенное и напольное, в зависимости от условий эксплуатации.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.