// //
Дом arrow Очистка воздуха arrow Аппараты для улавливания мелкодисперсной пыли
Аппараты для улавливания мелкодисперсной пыли

Рециркуляционные пылеулавливающие агрегаты АПР, АПРК предназначены для отсоса и очистки воздуха от сухой неслипающейся мелкодисперсной абразивной пыли. Аппарат состоит из корпуса, встроенного циклонного элемента для отделения крупных фракций пыли, пылесборника, центробежного вентилятора с профилированными лопатками, установленного внутри корпуса, встроенного шумоглушителя и фильтровальной ступени. В качестве фильтровальной ступени на аппарат может устанавливаться либо фильтровальный рукав из импортного иглопробивного каландрированного материала на основе полиэфирных волокон (АПР-1200, АПР-1600), либо кассета из фильтровальной бумаги класса очистки F 9 (АПРК-1200, АПРК-1600).

Аппараты с фильтровальным мешком имеют относительно небольшую фильтрующую поверхность и, вследствие этого, низкую пылеемкость. Аппараты с кассетой вследствие развитой поверхности фильтрации имеют значительно большую пылеемкость, позволяющую обеспечить длительную работу аппарата без существенного снижения производительности. На аппаратах с фильтровальной кассетой остаточная концентрация пыли, как правило, не превышает 0,5 мг/куб.м.

 Аппараты устанавливаются в непосредственной близости от станков, обеспечивая при этом скорость всасывания в отсосе до 22 м/с. Оптимально подходят для оборудования с небольшим коэффициентом загрузки 0,1/0,2.

 К одному аппарату может присоединяться несколько местных отсосов.

Технические характеристики

Модель

АПР-1200 АПРК-1200

АПР-1600 АПРК-1600

Производительность, м3/ч

1200

1600

Установленная мощность эл.дв., кВт

2,2

3

Объем пылесборника, м3

0,04

0,055

Вес, кг

60

80

Количество отсосов, до шт.

1-2

1-3

Уровень шума, дБА

74

76

Эффективность очистки от пыли, средний диаметр частиц d=30мк, не менее, %

99,5

99,5

Аппараты для улавливания мелкодисперсной пыли

Аппараты для улавливания мелкодисперсной пыли

Сертификаты:

(см. гиперссылку)

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.