// //
Дом arrow Очистка воздуха arrow Агрегаты пылеулавливающие ПУ
Агрегаты пылеулавливающие ПУ

 

Агрегаты пылеулавливающие ПУ

Пылеулавливающий агрегат - это фильтровальный агрегат с двухступенчатой очисткой воздуха, который предназначены для очистки сухих воздушных потоков от различных видов не слипающейся и не волокнистой средне- крупнодисперсной пыли.

Технические характеристики

 

Агрегаты пылеулавливающие ПУ

Примечание

 1. Указан вес без учета вытяжного вентилятора.

 2. Эффективность очистки агрегата до 99%.

 3. Уровень шума не более 80 Дб (A).

 4. «ПУ-800» снабжен 16 рукавными фильтрами диаметром 100 мм.

 5. «ПУ-1500» снабжен 19 рукавными фильтрами диаметром 100 мм.

 6. «ПУ-2500», «ПУ-4000» снабжен 31 рукавным фильтром диаметром 130 мм.

Габаритные размеры

Агрегаты пылеулавливающие ПУ

 

Агрегаты пылеулавливающие ПУ

1. Входной патрубок.

 2. Сухой циклон.

 3. Рукавные фильтры.

 4. Встряхивающий механизм.

 5. Пылесборник с совком.

 

 Функционирование

 

Принцип работы пылеулавливающего агрегата основан на использовании - при отделении крупной фракции - центробежных сил, возникающих при вращении воздушно-пылевого потока внутри корпуса агрегата, и последующей фильтрации потока в рукавах из фильтровальной ткани.

Воздушный поток через входной патрубок пылеулавливающего агрегата поступает в цилиндрический корпус. Под действием центробежных сил крупные частицы пыли отбрасываются к стенкам корпуса, теряют скорость и спадают в пылесборник с совком. Мелкие частички улавливаются фильтровальными рукавами, которые периодически очищаются с помощью ручного встряхивающего механизма. В результате очищенный воздух проходя через вентилятор выбрасывается наружу сверху корпуса агрегата.

 Конструкция

 

Корпус пылеулавливающего агрегата изготавливается из листовой стали и окрашивается высококачественной порошковой краской, которая обеспечивает высокую защиту корпуса от воздействий окружающей среды.

С боку корпуса агрегата расположен входной патрубок круглого сечения, позволяющий подключить к агрегату вентиляционное или технологическое оборудование. Сверху корпуса агрегата крепится вытяжной вентилятор или воздуховод централизованной системы вытяжной вентиляции. В нижней части корпуса агрегата располагается пылесборник с совком. Очистка рукавных фильтров, которые могут быть легко заменены на новые, производится ручным встряхивающим механизмом.

Пылеулавливающий агрегат поставляется в готовом для эксплуатации виде, в подвижном или стационарном исполнении, что уточняется при заказе.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.