// //
Дом arrow Бетоны arrow ГИДРОФЛЕКС
ГИДРОФЛЕКС

 Двухкомпонентный состав на основе цемента, минеральных наполнителей и полимера, формирующий водонепроницаемое покрытие с хорошей адгезией к минеральным поверхностям. Покрытие устойчиво к атмосферному загрязнению, коррозионным воздействиям соленой воды, морозостойко. Способно перекрывать трещины, паропроницаемо, не образует пыли. Полностью практически предотвращает карбонизацию бетона, существенно замедляет проникновение в него хлоридов и других бетоноразрушающих солей. Покрытие устойчиво к позитивному и негативному гидростатическому давлению, не токсично, не содержит хлоридов.

 Гидрофлекс поставляется в виде двух компонентов. Компонент В (порошок) добавляют в емкость, содержащую компонент А при постоянном перемешивании - до достижения гомогенной смеси. Рекомендуется перемешивать вручную или с помощью миксера на малых оборотах. Не допускается вспенивания состава. Допустимо добавление воды в небольших количествах. Полученной смеси дают отстояться 5-10 мин и снова перемешивают. Срок годности смеси 30-60 мин. Наносится кистью или шпателем в два слоя с интервалом 6-7 ч. Расход 2-2,5 кг на 1 мГИДРОФЛЕКС.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.