// //
Дом arrow Здания arrow Система безрамного остекления Metropol
Система безрамного остекления Metropol

 

Система безрамного остекления Metropol

Отличия системы METROPOL

 Безрамное остекление METROPOL фирмы SKS-Stakusit - это упрощенный вариант безрамного остекления. В нем присутствует главный элемент, отличающий безрамное остекление - отсутствие вертикальных стоек.

 

 Особенности данной системы :

 1. Створки остекления двигаются на роликовых каретках по полозьям нижнего профиля заезжая одна за другую, как стекла в шкафу.

 2. Система может иметь неограниченное число направляющих рельсов, т.е. всегда можно спроектировать систему, в которой все створки будут сгоняться в одну сторону. При этом будет открываться N-1 часть балконного проема. Если балкон длинный разумно сдвигать часть створок налево - часть направо. При этом откроется N-2 части остекленного проема.

 3. Система выдерживает ветровые и статические нагрузки до 50 кг/м2.

 4. Система позволяет делать конструкции высотой до 2 м с шириной створок до 1 м.

 5. Система предназначена для остекления прямолинейных балконов и лоджий, створки не могут объезжать углы, как на Panorama.

 6. Створки между собой стыкуются через щеточный уплотнитель типа шлегель.

 7. Используется закаленное стекло толщиной 6 и 8 мм.

 Конструкции системы METROPOL изготавливаются из импортной комплектации с использованием российского закаленного стекла.

 

 Простота сборки и монтажа делает систему Metropol наиболее приспособленной для массового строительства

 

Система безрамного остекления Metropol

Система безрамного остекления Metropol

Система безрамного остекления Panorama

Система безрамного остекления Metropol

Особенности системы PANORAMA

 Безрамное остекление фирмы SKS-Stakusit - это последнее, усовершенствованное поколение безрамных систем, которое предлагает максимально широкие эксплуатационные и технические возможности. Преимуществами данной системы являются следующие факторы :

 1. Система выполнена с немецким качеством и надежностью. Мощные направляющие и створочные профили, толстые стойки роликов, ролики большого диаметра с подшипниками - все сделано основательно, добротно. В связи с этим...

 2. Система выдерживает значительные ветровые (до 220 кг/м2) и статические нагрузки, существенно превосходя аналоги по этим показателям. Поэтому...

 3. Система позволяет делать конструкции большого размера - створки шириной до 900 мм, высота остекления до 3.0 м.

 4. Система имеет защиту торцов створочных профилей, могут устанавливаться специальные захваты для стекол.

 5. Направляющие имеют уплотнитель типа шлегель, т.е. щеточный

 6. Используется закаленное стекло толщиной 6, 8 и 10 мм.

 Конструкции системы PANORAMA изготавливаются из импортной комплектации с использованием российского закаленного стекла.

 

Снаружи система остекления балконов и лоджий представляет собой сплошную стеклянную стену без рам и вертикальных стоек. Она зрительно увеличивает пространство балкона или лоджии, украшая при этом фасад здания, поскольку практически не видна даже в закрытом состоянии. Балкон можно полностью открыть, сдвинув полотна стекол в сторону и повернув их к стене, где они складываются в своеобразную книжку, каждую сторку можно легко помыть не перегибясь через перила балкона и не подвергая себя опасности. Cтеклянные полотна скользят на роликах в верхней и нижней алюминиевых направляющих. В закрытом состоянии остекление запирается на замок ключом. Все детали конструкции выполнены из нержавеющих и стойких к атмосферным воздействиям материалов. Механика створок несложная. Система не требует специфического технического обслуживания, достаточно раз в год смазать движущиеся части силиконовым спреем типа WD-40.

Безрамная система остекления выполнена с применением закаленного, особо прочного стекла толщиной 6 или 8 мм. Оно не требует усиления различными дорогостоящими пленками, при разбивании раазлетается на мелкие кубики (знакомые Вам как обычные следы автоаварии), чем надежно обеспечивает безопасность людей от порезов, случающихся при применении обычного стекла. Кромки стекла шлифуются по всему периметру для обеспечения равномерного распределения закалочных напряжений. Наибольшая высота остекления со стеклом 6 мм - 1800 мм, со стеклом 8 мм - 3200 мм.

В закрытом положении безрамная система остекления надежно защищает балкон от ветра и дождя, а уровень шума в помещениях, примыкающих к лоджии, снижается на 15-20 дБ, экономия тепловой энергии на отоплении составляет 5-10% от общего потребления. Упругие уплотнения из прозрачного полимера изолируют щели между створками и не нарушают прозрачности всей конструкции. В открытом состоянии створки занимают мало места и надежно зафиксированы даже при сильном ветре.

Если говорить о долговечности, то простая и надежная конструкция позволяет безрамному остеклению работать в течение долгих лет. Первые аналогичные системы были смонтированы в Скандинавии еще 30 лет назад, и до сих пор приносят радость своим владельцам.

 

Система безрамного остекления наряду с остеклением лоджий и балконов различной конфигурации может применяться для устройства прозрачных и полупрозрачных безрамных стеклянных перегородок различного функционального предназначения (в квартирах, офисах, автосалонах, выставочных залах и других помещениях, где по мнению заказчика целесообразна их трансформация).

 

PANORAMA. Безрамное остекление лоджий и балконов. Преимущества:

1. Не имеет стоек, пропускает много света, эффектно выглядит.

 2. Имеется возможность сдвинуть все створки в сторону и полностью раскрыть проем балкона.

3. Все створки открываются вовнутрь и легко доступны для мытья.

 4. Система позволяет осуществлять перемещение створок не только по прямым направлениям, но и перемещать их через любые углы, что обеспечивает полное открытие застекленной лоджии независимо от ее конфигурации (с углами, овальной и круглой формы).

 

Система безрамного остекления Metropol

Система безрамного остекления Metropol

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.