// //
Дом arrow Здания arrow Двери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижные
Двери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижные

 

Маятниковые стеклянные двери

 

Двери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижныеДвери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижныеДвери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижныеДвери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижныеДвери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижные

 

Стеклянные маятниковые двери открываются в обе стороны. Устанавливаются без дверной коробки - в качественно отделанный проем. Держатся на 2-х креплениях - в пол и потолок. В пол монтируется напольный доводчик, который либо возвращает дверь в закрытое положение, либо фиксирует ее в открытом положении под углом 90 или 105 градусов, а также предохраняет Ваши пальцы от защемления. Можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью: бассейнах, душевых, саунах, ванных комнатах. Это самый комфортный вариант двери. Маятниковые двери могут быть выполнены из гнутого стекла.

 Использование.Такие двери универсальны - могут устанавливаться как в жилых, так и офисных помещениях. Имеют несколько вариантов отделки: различные виды петель, ручек. Стекло может быть прозрачным, матовым, фактурным, цветным. Можно наносить рисунки: цветной наплавкой, гравировкой, матированием, а также специальными красками.

В жилых помещенияхслужат как внутренние двери в квартирах и коттеджах - межкомнатные двери, дверь в помещение бассейна, дверь в сауну, дверь в душевую кабину, дверь в ванную комнату.

В нежилых помещенияхслужат как внутренние и входные двери в здание, в офис, в магазин, бутик, салон красоты, ресторан, кафе, ночной клуб и т.д.

Двери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижные

Откатные стеклянные двери

 

Двери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижныеДвери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижныеДвери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижные

 Двери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижныеДвери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижные

 

Откатные стеклянные двери при открывании отъезжают в сторону. К потолку или стене крепится алюминиевый рельс или труба из нержавеющей стали, по которым на каретках бесшумно двигается дверное полотно. Могут иметь наряду с раздвижными глухие створки. Такие конструкции помогают существенно экономить полезное пространство помещений. Можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью: бассейнах, душевых, саунах, ванных комнатах. Откатные двери могут быть выполнены из гнутого стекла или из дерева.

Использование.Устанавливаются как в жилых, так и в офисных и др. помещениях. Имеют несколько вариантов отделки: различные виды крепления, ручек. Стекло может быть прозрачным, матовым, фактурным, цветным. Можно наносить рисунки: цветной наплавкой, гравировкой, матированием, а также специальными красками.

Служат как дверь в гардеробную комнату, в кабинет, в бассейн. Помогают отгородить кухню, кладовую или балкон от гостиной или спальни. Очень удобные двери. Откатные двери позволяют более рационально использовать место для хранения большого количества вещей или предметов. Могут устанавливаться в стеклянные перегородки.

Двери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижные

Стеклянные двери с притвором

 

Двери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижныеДвери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижные

 Стеклянные двери с притвором открываются только в одну сторону. Устанавливаются либо в дверную коробку (окрашенная сталь по шкале RAL, нержавеющая сталь, дерево), либо в качественно отделанный проем. Крепятся 2-мя или 3-мя боковыми петлями. Возможен вариант арочных дверей. Можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью: бассейнах, душевых, саунах, ванных комнатах. Двери с притвором могут быть выполнены из гнутого стекла.

 Использование.Стеклянные двери с притвором используются как внутренние. Имеют несколько вариантов отделки: различные виды петель, ручек. Стекло может быть прозрачным, матовым, фактурным, цветным. Можно наносить рисунки: цветной наплавкой, гравировкой, матированием, а также специальными красками.

В жилых помещенияхслужат как межкомнатные двери в квартирах, коттеджах.

В нежилых помещенияхслужат как офисные двери. Могут устанавливаться в разнообразные офисные перегородки.

Автоматические раздвижные двери

Раздвижные стеклянные двери

 

Двери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижныеДвери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижные

Стеклянные автоматические раздвижные двери. Могут быть как цельностеклянными, так и в алюминиевых рамах. Такие двери не требуют от входящих никаких механических действий - при приближении объекта, они автоматически отъезжают в стороны. Есть возможность регулировать расстояние от объекта при открытии дверей, регулировать скорость движения створок, время задержки в открытом положении. Значительные удобства создают дополнительные режимы работы - зимний, с уменьшенной шириной открытия створок или только выход, использующийся перед закрытием магазинов. Автоматические раздвижные двери позволяют экономить полезное протранство помещения. Для создания комфортного температурного режима в помещении устанавливают двойные конструкции, с тамбуром. Автоматические раздвижные двери могут быть выполнены из гнутого стекла.

Использование.Автоматические двери незаменимы для мест с высокой посещаемостью. Благодаря удобству для посетителей, положительно влияют на имидж заведения. Имеют различные варианты отделки рамы: анодированный алюминий или окрашенный по шкале RAL, покраска под дерево.

Служат как входные двери в здание, в офис, в магазин, бутик, салон красоты, ресторан, кафе, ночной клуб и т.д.

Двери стеклянные маятниковые, откатные и раздвижные

Для изготовления стеклянных дверей компания использует : импортное, безопасное, закаленное стекло, толщиной 8-10мм.

 Изменение вида стекла и дизайна по желанию клиента.

 Мы можем представить вам разнообразною цветовую гамму закаленного стекла, а также нанести узор или логотип Вашей компании.

 Двери изготавливаются по нестандартным размерам дверного проема.

 По желанию клиента двери могут устанавливаться как в безрамный дверной проем, так и в деревянную или алюминиевую коробку. Компания предоставит Вам несколько видов отделки деревянных коробок под дуб и бук.

 Офисная сдержанность и строгость, домашнее тепло и уют для вас актуально и то, и другое? Стеклянные двери в комплекте с деревянной коробкой, произведенной из лучших сортов дерева, дополнит эти ощущения максимально приближенно к реальности!

 Широкий ассортимент фурнитуры, множество коллекций расцветок, варианты исполнения удовлетворит даже самого взыскательного клиента!

 Для стеклянных дверей мы используем фурнитуру таких производителей как: GCC (Тайвань), DORMA (Германия), JADE (Тайвань), MAB Glass (Бельгия) которая будет служить Вам долгие годы

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.