// //
Дом arrow Здания arrow Блоки дверные из стекла
Блоки дверные из стекла

 Компания «Московские окна» проектирует и производит стеклянные двери на заказ, в том числе раздвижныестеклянные двери.

Специалисты «Московских окон» предлагают не только изготовление стеклянных дверей - они доставят и смонтируют их.

Стеклянные двери в наше время очень успешно применяются в дизайне офисных и домашних интерьеров.

Прочные, крепкие и солидные, двери из стекла выглядят нежными, воздушными и элегантными, а самое главное - делаются по индивидуальному заказу. Строгие линии, плоские поверхности - или полотна из закаленного хрусталя с алмазной нарезкой? Возможности дизайна разнообразны до бесконечности, что хорошо подтверждают производители из Германии.

Ненавязчивость, изящность и прочность - вот три кита, на которых держатся двери из стекла.

Стеклянная дверь расширяет жизненное пространство, не затрудняя доступ света. Интерьер дома или офиса становится легким и непринужденным. Стеклянные двери визуально увеличивают маленькие площади, так что это не только украшение, но и важная функциональная деталь.

Установка межкомнатных дверей в элитных домах с хорошим вкусом иногда становится настоящей проблемой. Маятниковые двери из стекла - это одно из приемлемых решений: меру элегантно и очень надежно. Можно также выбрать откатные двери, двери с притвором, автоматические раздвижные стеклянные двери, автоматические распашные двери - и это далеко не полный перечень.

При изготовлении стеклянных дверей солидные фирмы используют закаленное стекло: его подвергают специальной термической обработке, и стекло становится высокопрочным. А прочное - значит, и термостойкое, оно выдерживает самые резкие перепады температур. Современные технологии обработки стекла гарантируют надежность и ударопрочность дверей в Вашем доме. Закаленное стекло - экологически чистый материал, оно не пропускает шумов и сохраняет тепло.

Разумеется, эти двери, как и все на свете, требуют аккуратного и бережного обращения: профессиональной транспортировки и установки, а также ухода. Любая красота требует внимания, иначе она перестает быть таковой.

Способ открывания двери Вы можете выбрать сами, не говоря уже о том, что наши представители выезжают на дом или в офис, сами снимают все нужные мерки, учитывая технические характеристики здания - таким образом, заказанная дверь в результате соответствует как требованиям заказчика, так и необходимым техническим стандартам, что, согласитесь, немаловажно.

Виды межкомнатных дверей

По типу оформления межкомнатные двери подразделяются на следующие группы:

· гладкие, или «глухие»;

· двери с длинным стеклом;

· прозрачные прямоугольные обрамления;

· непрозрачные прямоугольные обрамления;

· решётки непрозрачные «глухие» и прозрачные со стеклом;

· полностью стеклянные межкомнатные двери.

По типу открывания двери подразделяются на следующие группы:

· однопольные распашные двери;

· двупольные распашные двери;

· двери-«книжки»;

· двери, сдвигаемые в стеновой проем;

· двери, сдвигаемые на стену;

· двери салонного типа: полотно открывается в обе стороны стенового проема.

 Раздвижные двери

Классическая форма раздвижных дверей - и входных, и межкомнатных - известна очень широко, в особенности, в автоматическом исполнении. Область применения раздвижных дверей практически не ограничена: автоматические (да и не только) раздвижные двери можно увидеть в гостиницах, аэропортах, вокзалах, супермаркетах и других публичных зданиях с большим людским потоком, где основными требованиями к двери являются высокая пропускная способность и возможность прохода с занятыми руками.

Автоматическая раздвижная дверь способна удовлетворить практически все требования пользователя. Размеры двери выбираются достаточно свободно и определяются обычно размерами дверного проема.

 Однако для установки раздвижных дверей необходимо пространство - чтобы подвижные створки могли раздвигаться в стороны.

 Компания «Московские окна» проектирует и производит раздвижные межкомнатные двери и раздвижные входные двери. Особое внимание мы рекомендуем обратить на наши пластиковые раздвижные двери.

Мы предлагаем не только изготовление, возможны также доставка и установка раздвижных дверей.

Фурнитура

 Компания «Московские окна» комплектует пластиковые окна и двери запорной противовзломной фурнитурой немецкой фирмы AUBI.

 Эта современная фурнитура отличается высокой надежностью и мягкостью работы, а также позволяет оконным и дверным створкам при стандартном наборе петель и всего одной ручке (вместо нескольких шпингалетов) иметь одновременно несколько режимов открывания.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.