// //
Дом arrow Здания arrow Конструкции БМЗ Серия 7075-М
Конструкции БМЗ Серия 7075-М

 

Конструкции БМЗ Серия 7075-М

Конструкции БМЗ серии 7075-М предназначены для производственных помещений высотой 4м ибм, в том числе сельскохозяйственного назначения, подстанций, с различными температурно-влажностными режимами внутреннего воздуха с неагрессивной, слабоагрессивной и среднеагрессивной по отношению к железобетонным изделиям газовой средой. Конструкции однопролётных и многопролётных зданий запроектированы с номинальной величиной пролёта 12 м. Однопролётные здания - высотой 6 м и 4 м, многопролётные - высотой б м. Наибольшая длина однопролётных зданий высотой б м. - 60м,здания высотой 4 м - 72 м. Наибольшее количество пролётов - 4. Здания высотой б м. могут быть оборудованы подвесным краном грузоподъёмностью до 5 ТС.

 

Технические характеристики

Расчётная зимняя температура наружного воздуха

от -34 град.С до -46 град.С

Расчётная снеговая нагрузка

 

V-VI снеговой район

Ветровая нагрузка

 

до IV-VI района включительно

Огнестойкость

 

II степень

Стеновые панели здания

Трёхслойные: 1 - железобетон марки 350, 400, 2 - утеплитель пенополистирол толщиной 150; 200 мм. ПСБ 25-40, 3 - цементно-песчаный раствор М 100.

Варианты исполнения

1 вариант исполнения

 

Конструкции БМЗ Серия 7075-М

Высота

4 м.

Наибольшая длина

72 м.

Номинальная величина пролета

12 м.

2 вариант исполнения

 

Конструкции БМЗ Серия 7075-М

Высота

6 м.

Наибольшая длина

60 м.

Номинальная величина пролета

12 м.

Здания могут быть оборудованы подвесным краном грузоподъемностью до

5 ТС

3 вариант исполнения

 

Конструкции БМЗ Серия 7075-М

Высота

6 м.

Наибольшая длина

60 м.

Номинальная величина пролета

12 м.

Максимальное количество пролетов

4

Здания могут быть оборудованы подвесным краном грузоподъемностью до

5 ТС.

 Конструкции на МЗП

 

Конструкции БМЗ Серия 7075-М

Долгое время эти конструкции применялись только для строительства крыш и мансард. Но приход технологии каркасного домостроения создает еще одну область их применения. За рубежом конструкции на металлических зубчатых пластинах являются неотъемлемой частью технологии каркасного домостроения в силу обеспечения высокого качества и малых сроков сборки. Это очень перспективное направление. И степень развития этих конструкций могут служить хорошей базой для серийного производства качественных и недорогих жилых домов на любой архитектурный вкус.

 

Если еще 10-12 лет назад собственный дом современного типа мог построить только человек очень состоятельный, то сейчас это стало вполне доступно большому количеству людей и рост спроса ощущается. Уверенно можно сказать, что это начало. И основные условия их появления – невысокая цена, быстровозводимость и европейское качество. Все это вполне достигается технологией каркасного домостроения. Именно на нее возлагается много надежд, как строителей, так и заказчиков.

Конструкции стальные легкие

 

Конструкции БМЗ Серия 7075-МКонструкции БМЗ Серия 7075-М

Снижение металлоёмкости зданий из лёгких металлоконструкций достигается за счёт новых конструктивных форм, профилей (гнутых и гнутосваренных из низколегированной повышенной прочности тонколистовой стали, перфорированных, гофрированных и других), тонколистового проката, эффективных материалов для несущих и ограждающих конструкций.

Конструкции БМЗ Серия 7075-М

Технические характеристики

 

Конструкции БМЗ Серия 7075-М

Конструкции БМЗ Серия 7075-МКонструкции БМЗ Серия 7075-М

 Термопрофиль – это стальная металлическая конструкция с минимальным поперечным сечением. Сквозные канавки, прорезанные в профиле, позволяют обеспечить оптимальное прохождение теплового потока. Термопрофили обладают малым удельным весом, они экологичны, сейсмостойки, негорючи, монтаж на основе таких конструкций может осуществляться независимо от времени года, в любой сезон.

Использование термопрофилей при строительстве домов позволяет создавать в них наиболее комфортную среду обитания, поскольку теплопроводность термопрофиля равна теплопроводности древесины. Это помогает зданиям на основе легких металлических конструкций успешно конкурировать со зданиями, построенными из дерева. Такие строения теплы и долговечны.

Однако, обладая многочисленными достоинствами, широко применяемые в строительстве термопрофили имеют и ряд недостатков по сравнению с обычными. Термопрофили немного уступают обычным профилям по своим прочностным характеристикам на осевое сжатие и значительно уступают при продольно направленных силах.

Для того чтобы улучшить прочностные характеристики, специалисты разработали термопрофиль нового поколения - с ребрами жесткости на «полке» профиля, который позволяет по физическим характеристикам приблизиться к профилям повышенной жесткости.

  Конструкции БМЗ Серия 7075-МКонструкции БМЗ Серия 7075-МКонструкции БМЗ Серия 7075-МКонструкции БМЗ Серия 7075-М

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.