// //
Дом arrow Здания arrow Киоски торговые
Киоски торговые

 

Киоски торговые

Киоски предназначены для организации торговли промышленными и продовольственными товарами. Здание киоска предназначено для эксплуатации в 1-4 снеговых и 1-3 ветровых районах по СНиП 2.01.07-85 при снеговой нагрузке до 150 кГс/м2 и ветровой до 38 кГс/м2.

По конструктивному исполнению: несущий каркас - из металлических труб и швеллеров, ограждающие конструкции - из стальных листов: степень огнестойкости здания - I I I А (по СНиП 2.01.02-85)

Конструкция киоска соответствует Нормам Государственной противопожарной службы МВД России НПБ 103-95.

Для подключения электрической системы отопления киоск оборудован розетками. Отопительные приборы заводского изготовления (масляные радиаторы или греющие панели) приобретает или устанавливает Заказчик с соблюдением мер противопожарной безопасности, указанных в паспортах на эти приборы.

По желанию заказчика киоск может быть оборудован системой пожарно-охранной сигнализации.

Внутренняя электрическая проводка киоска выполняется по индивидуальному проекту заказчика, согласованному с энергонадзором города или по уже согласованному типовому проекту. Внутренняя электрическая проводка состоит из счетчика, розеток, выключателей и освещения в виде галогеновых ламп, ламп накаливания или люминесцентных светильников.

Киоск устанавливается автомобильным краном на предварительно выровненной и уплотненной площадке, или на цоколь, выполненный из силикатного кирпича или бетона. Устройства специальных фундаментов под киоск не требуется.

Предприятие-изготовитель гарантирует соответствие изделия требованиям технической документации при соблюдении потребителем условий нормальной транспортировки и эксплуатации.

Срок гарантии - 12 месяцев со дня отгрузки изделия потребителю.

Начали производиться киоски нового проекта для торговых приложений Хлеб, Мороженое, Молоко, Сигареты и т.д.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.