// //
Дом arrow Здания arrow Здания полнокомплектные системы Спайдер-В
Здания полнокомплектные системы Спайдер-В

Здания полнокомплектные системы Спайдер-В

Компания Венталл представляет на строительный рынок России новейшую разработку полнокомплектных зданий на основе сверхлегкого каркаса из оцинкованных S-образных и C-образных профилей.

Каркас

 

Здания полнокомплектные системы Спайдер-В

Сверхлегкие конструкции

 Каркас здания системы СПАЙДЕР-В состоит из нескольких типов S-образных и C-образных тонкостенных профилей. Соединение элементов производится при помощи плоских деталей с предварительно выполненными отверстиями. В качестве крепежа применяются оцинкованные болты и саморезы. Применение тонкостенных профилей позволяет при минимальном весе конструкции добиться уникальных прочностных характеристик несущего каркаса. Расчетные характеристики экспериментально подтверждены специально проведенными испытаниями

 Антикоррозионная защита

 Применение оцинкованной стали во всех элементах каркаса позволяет достичь уникальной коррозионной стойкости. Это дает возможность использовать здания системы СПАЙДЕР-В в различных агрессивных средах.

 Короткие сроки поставки

 Тщательно продуманный конструктив зданий системы СПАЙДЕР-В и высокая технологичность производства позволяют компании Венталл изготавливать основные комплектующие элементы заранее и размещать их на своем складе готовой продукции. При оформлении Вашего заказа нашим специалистам останется только составить спецификацию и скомплектовать Ваше здание, а недостающие детали и элементы будут изготовлены в кратчайшие сроки.

 Низкие затраты на транспорт

 Конфигурация S-образных и C-образных профилей, применяемых в конструкции системы СПАЙДЕР-В, специально подобрана для оптимальной упаковки комплектующих элементов. Для перевозки комплекта здания полезной площадью 540 кв. м. потребуется одна автомашина с 12-метровым полуприцепом.

 Быстрый и простой монтаж

 Вы сами сможете построить свое здание. Здания системы СПАЙДЕР-В - это конструктор. Все элементы конструкции - на болтовых соединениях, а следовательно, полностью исключены сварочные работы. Это делает возможным монтаж в чистом поле. При строительстве зданий системы СПАЙДЕР-В не надо проводить дорогостоящие земляные работы с изготовлением тяжелого фундамента. Здание СПАЙДЕР-В может быть установлено на легкие точечные фундаменты, а иногда и просто на бетонную площадку. Вес элементов конструкции значительно ниже, чем у традиционных металлоконструкций из сварных или горячекатаных профилей, не говоря уже о традиционных строительных технологиях - кирпиче и железобетоне. Для монтажа зданий СПАЙДЕР-В не нужны краны с большой грузоподъемностью, а в отдельных случаях монтаж может проходить БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ кранового оборудования

 Кровля и стены

 В качестве ограждающих конструкций зданий системы СПАЙДЕР-В применяется профилированный лист из оцинкованной и окрашеной листовой стали. Для кровли используется профилированный стальной лист ВН-45-900, для стен - профилированный стальной лист ВС-18-1100. В качестве утеплителя применяется минераловатный утеплитель с фольгированным покрытием, армированный высокопрочной сеткой из синтетических нитей.

 Дополнительная комплектация

 Для более полной комплектации Вашего заказа в состав поставки кроме доборных элементов входят окна из сотового поликарбоната, ворота и двери фирмы Novoferm (Германия). Также по желанию Заказчика могут быть спроектированы и поставлены внутренние перегородки, защита внутренних стен из профилированного листа.

 Регистрация товарного знака Спайдер-В (Spider-V)

 На основании Закона РФ О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров, введенного в действие 17 октября 1992 года, Российским агентством по патентам и товарным знакам товарный знак Спайдер-В (Spider-V) зарегистрирован в Государственном Реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации по классам 6, 37 МКТУ и выданы соответствующие свидетельства.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.