// //
Дом arrow Здания arrow Здания мобильные
Здания мобильные

 

Здания мобильные

Каркас:Основным несущим элементом мобильных зданий является металлический каркас, собранный на сварке из холодногнутых, в заводских условиях, стальных профилей толщиной 4 мм, специально разработанных для данной конструкции мобильного здания. К каркасу крепятся деревянные бруски стены.

Наружная обшивка: отделка стен выполняется металлическими оцинкованными панелями (металлосайдинг ) толщиной 0,7 мм с полимерно-порошковым покрытием, крепление которых между собой выполняется «в замок», а к каркасу панели крепятся заклепками.

Внутренняя обшивка: панели МДФ или ламинированная древесно- волокнистая плита. Возможные варианты отделки по желанию заказчика или от назначения здания:

пластиковые панели, шпунтованная доска (вагонка), гипсокартон, лист оцинкованный (для зданий технического назначения).

 Кровля- Кровля здания арочного типа, имеет полукруглую форму, основным конструктивным элементом которой являются дуги, выполненные из квадрата сечением 40х40 мм и обшитого оцинкованным кровельным листом толщиной 0,7 мм с полимерно-порошковым покрытием.

Полы:Состоит из нескольких слоев: нижний слой – грунтованный стальной лист толщиной 2 мм. Средний слой – минераловатный утеплитель марки «ROСKWOOL» или «ISOVER» Слой пароизоляции пленкой ПВХ. Верхний слой доска пола 28 мм на лагах и линолеум с повышенной износостойкостью.

Теплоизоляция– минераловатный утеплитель марки «ROCKWOOL» или «ISOVER». Толщина изоляции в типовом исполнении (-50 °С, +40 °С): 100 мм в панели стены, 150 мм в панелях пола, для дополнительной тепло- и пароизоляции здания применяется вспененный полиэтилен марки «Изолон» толщиной 4мм. В конструкции кровли для пароизоляции используется мембранная пленка марки «YUTAFOL».

Окна и двери Дверь главного входа – металлическая, утепленная, облагороженная ламинированной фанерой с внутренней стороны. Окна деревянные с 2-х камерным стеклопакетом (с моск, и межкомнатные двери деревянные окрашенные (изготовитель – ООО «Сургутмебель») в мобильном здании устанавливаются, согласно стандартного объемно-планировочного решения, либо по требованию заказчика.

Технические характеристики

 

Масса мобильного здания - 2,8мх4,5м - 2,5-2,7* тонн (вертолетный вариант), 2,8мх8м – 6,8* тонн, 2,8мх9м – 7,6* тонн(на шасси).

* Масса здания может меняться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от комплектации и оснащения мобильного здания.

Электрооборудование - рассчитано на подключение к электрической сети напряжением 380/220В, частотой 50Гц; включает в себя вводно-распределительное устройство с УЗО и автоматическими выключателями, проводку (в кабель-канале фирмы «Legrand» открытым способом), светильники, розетки с заземляющим контактом, выключатель. Здание мобильное имеет независимое заземление. Устанавливаемая мощность на здание от 6,3 кВт. Верхний предел мощности не ограничен. При транспортировке наружные световые приборы подключаются к бортовой электрической сети тягача через стандартный разъем и рассчитаны на 24 В (по желанию заказчика возможно 12 В).

Водоснабжение – в зависимости от комплектации и назначения здания устанавливаются емкости для хранения привозной воды от 150 до 1750 литров. Подача воды может осуществляться насосом типа «КАМА» или станцией автоматического водоснабжения.

Канализация Хозяйственно-бытовая с выпуском наружу. Возможно выполнение с применением трубопроводов и элементов из ПВХ сечением 50 и 100 мм, с отводом стоков в канализационную сеть.

 Отопление.Автономное отопление - электрические масляные радиаторы, тепловентиляторы или печь газогенераторная «БУЛЛЕРЬЯН».

Вентиляция. В каждом помещении в стенах установлены вентиляционные клапаны с решетками. Для принудительной вентиляции устанавливается: вентилятор вытяжной. В зависимости от комплектации и по желанию заказчика производится установка кондиционеров, сплит- систем.

Пожарная безопасность. Группа огнестойкости здания - V (группа возгораемости: обшивочных материалов - сгораемые, утеплителя - трудносгораемые). По желанию заказчика мобильному зданию может быть присвоена группа огнестойкости-IIIА (при выполнении следующих условий: пропитка антипирином деревянных поверхностей, наличие системы пожарной сигнализации из дымовых и огневых датчиков, щита контроля и оповещения об угрозе пожара).

Комплектация. Мебель и различное оборудование - в зависимости от комплектации, пожелания заказчика и назначения зданий. Расстановка мебели и оборудования выполняется согласно стандартной внутренней планировки мобильного здания, либо по техническим требованиям Заказчика.

Установка здания на транспортное средство. Мобильное здание возможно установить как на шасси, так и на сани. Стандартная конструкция саней возможна двух видов: высотой 300мм и высотой 600мм. При установке вагон-дома на сани высотой 600мм в комплектацию входит входная лестница с площадкой.

При установке мобильного здания на шасси используются подкатные тележки следующих поставщиков: Ишимский машиностроительный завод, ОЗТП «Сармат», Ирбитский автоагрегатный завод. Так же изготавливаются стационарные и предназначенные для вертолетной транспортировки вагон-дома.

Гарантии. Гарантийный срок на поставляемую продукцию - 1 год со дня сдачи в эксплуатацию.

Все работы, выполняемые в процессе изготовления, транспортировки, монтажа зданий, подтверждены необходимыми лицензиями. Все поставляемое оборудование имеет необходимые сертификаты, паспорта или инструкции по эксплуатации.

Расчетный срок эксплуатации -10 лет.

 Вагон-дом может эксплуатироваться круглосуточно в климатических условиях категории 1Д по

ГОСТ 15150-69 при температуре окружающего воздуха от -60 °С до +40 °С.

Эксплуатационные характеристики зданий мобильных «Комфорт» производства ООО «Сургутмебель» соответствуют требованиям ГОСТ 22853-86, и ТУ 5363-009-02069295-2002 Здания мобильные (прицеп-вагоны) контейнерного типа с собственнойходовой частью.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.