// //
Дом arrow Здания arrow Блок-контейнеры металлические
Блок-контейнеры металлические

 Блок-контейнеры металлические

Блок-контейнер имеет высокую прочность, которая необходима при неоднократных погрузках-выгрузках. Она достигается за счет применения четрырехугольного сварного каркаса, усиленного уголками и полосами жесткости. Размеры и конструкция строительной бытовкипозволяют перевозить бытовку в кузове или прицепе обычного грузового автомобиля. Перевозка строительных бытовок шириной до 2.5 м. осуществляется без специальных разрешений, так как она не является крупногабаритным грузом. Металлическая бытовка является одним из основных видов мобильных зданий для использования в сфере строительства.

 Стены бытовки с внешней стороны выполнены из металлического профлиста, крыша и пол сварена из металлического листа. Это обеспечивает долгий срок эксплуатации и защищает бытовку от проникновения посторонных лиц.

 Стен и потолки строительной бытовки утеплены теплоизоляционными плитами URSA. Для защиты от ветра и осадков потолок и крыша изолируются полиэтиленом или пергамином. При использовании электрообогревателя мощьностю в 1.5 кВт температура внутри помещения поддерживается на уровне +18С при температуре атмосферного воздуха до -35С.

 Внешний вид бытовки строг и аккуратен, она не выделяется на фоне окружающей городской архитектуры. Существует вариант металлической строительной бытовки с двускатной крышей, она выглядит как маленький нарядный

Комплектация блок-контейнеров

 

Наименование

Металлическая утепленная дверь с замком

Пластиковые стеклопакеты, м(2)

Решетка на одно окно

Покрытие пола линолеумом, за м(2)

Электропроводка открытая, 2 люминесцентных светильника, 1 настенный светильник 2 розетки, автоматы 15А

Электропроводка в кабель канале, 2 люминесцентных светильника, 1 настенный светильник 2 розетки, автоматы 15А

Металлические ставни на одно окно

Электрообогреватель конвекторный, 1.5 КВт

Лестница с перилами и площадкой 1 пролет

Установка дополнительного окна 1.2 х 1.5 м.

Установка дополнительной двери

Установка дополнительной перегородки

Внутренняя отделка блок-контейнеров

 

Панели МДФ- материал, аналогичный древесно-волокнистой плите. При производстве стеновых панелей МДФ не используются вредные для здоровья вещества, такие как фенол и эпоксидные смолы. Стены отделанные МДФ просты в уходе - их достаточно время от времени протирать влажной салфеткой. Блок-контейнеры, отделанные МДФ, имеют повышенную теплоизоляцию, звукопоглощение и привлекательный внешний вид.

Пластиковый вагонка (сайдинг)- нетоксичный, негорючий, стойкий к внешнему воздействию материал. Сайдинг с течением времени не меняет цвет, его срок службы составляет около 50 лет. При эксплуатации в суровых природных условиях выдерживает температуру от -50 С до + 50 С: все это делает его одним из оптимальных материалов для внутренней отделки блок-контейнеров.

Вагонка- строгранная дощечка толщиной 16-18 мм. Для бесщелевого соединения с одной стороны имеется шпунт, с другой гребень. При отделке дачной бытовки пременяются доски на всю длину бытовки, прибиваются горизонтально или вертикально. Строительные бытовки отделываются короткой вагонкой до 100 мм.

 ДВП- древесно-волокнистая плита хороша своей низкой стоимостью и легкостью в обработке, она хорошо окрашивается. Швы между листами обиваются деревянным штапиком.

Облагороженные древесно-волокнистые плиты(ДВПО) - недорогой и удобный материал, обладает стойкостью к истиранию и влаге, а ассортимент декоров включает в себя как фоновые цвета, так и имитацию дерева. ДВПО превосходно подходит для использования в качестве недорогого отделочного материала бытовок.

 Технология изготовления ДВПО заключается в нанесении многослойного покрытия методом глубокой печати на лицевую поверхность ДВП.

Блок-контейнеры специальные

 Блок-контейнеры металлические

Технические характеристики

Габаритные размеры:

длина - 12192мм;

ширина - 2950 мм;

высота - 2868мм

 Масса: не более 9000кг.

Ослабление внешних электромагнитных полей не менее 40 дб.

Условия эксплуатации : при температуре окружающего воздуха от -60 до +60 град по Цельсию при относительной влажности до 100%.

 Контейнеры выдерживают механические воздействия при транспортировании всеми видами транспорта на любые расстояния.

Контейнеры унифицированные аппаратные представляют собой изолированное от внешней среды помещение, в котором размещается, хранится, транспортируется, функционирует и обслуживается специальное оборудование, радиоэлектронная, метрологическая аппаратура и другое оборудование.

 Контейнеры по стойкости, прочности и устойчивости к механическим и климатическим воздействиям соответствуют требованиям ГОСТ Р.В. 20.39.304-98 для оборудования класса 1 группы 1.10.

 Защита находящегося в контейнере персонала от атмосферных воздействий, внешних электромагнитных, тепловых и акустических полей, а также радиоактивного заражения обеспечивается в соответствии с медико-техническими требованиями к обитаемым наземным подвижным и стационарным объектам.

Гарантийный срок эксплуатации - 5 лет.

Гарантийный срок хранения - 10 лет в отапливаемых помещениях, и два года на открытых площадках.

 

Планировка блок контейнера

 Блок-контейнеры металлические

Контейнеры изготовлены из стального металла и покрыты атмосферно-устойчивыми эмалями.

 Конструкция контейнера состоит из усиленного основания, каркаса обшитого стальными гофрированными листами толщиной 3 мм.

 С обеих торцевых сторон расположены наружные корабельные двери с двойными запорами и блокираторами дверей. Контейнер разделён двумя перегородками с дверями, образуя два тамбура. В тамбурах располагается силовое энергооборудование и система жизнедеятельности. Наверху над дверями находятся кабелевводы, по бокам - люки для монтажа вентиляторов и кондиционеров. Погрузка осуществляется с помощью четырёх фитингов на крыше контейнера.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.