// //
Дом arrow Каркасно-монолитный метод строительства arrow Первый способ строительства каркасно-монолитным методом.
Первый способ строительства каркасно-монолитным методом.

Коммерческое предложение по строительству коттеджей методом монолита легкими бетонами в несъёмную опалубку

ООО «Стройсервис» предлагает следующий простой, экономичный метод монолитного строительства. Технология не требует использования кранов и подъёмных механизмов, позволяет значительно сократить сроки строительства, комбинировать ее с традиционными методами строительства.

Суть метода следующая:

Фундамент – предлагается в виде монолитной плиты либо монолитного ростверка на бурозаливных сваях.

Стены - выстраивается каркас стен здания из легких конструкций (тонкостенный оцинкованный профиль, брус и т.д.). Внутренняя часть стен обшивается плитами СЦП. Стружечно-цементная плита представляет собой прессованную композицию из древесной стружки на цементно-связывающем растворе без вредных примесей: экологически чистая, не гниет (биостойкость по ГОСТ 17612-83) и не разбухает, не горюча (группа горючести НГ по ГОСТ 30244-94) СЦП имеет отличную адгезию с легкими бетонами. Хорошо штукатурится и шпаклюется. В том числе для отделки СЦП удобно, быстро и практично использовать гипсокартон.

Наружная часть стен представляет каркас, обвешенный элементами несъёмной опалубки (фасадная плита из фибробетона), которые имитируют любую структуру природного камня или кирпича, либо текстуру, предложенную архитектором.

Плита крепится к каркасу саморезами через монтажные петли.

Внутреннюю и наружную часть стен крепят послойно на высоту 100 см. Одновременно в каркасе здания в местах установки колонн изготавливаются короба из СЦП или из дерева, внутренняя часть которых утепляются пенопластом или ППУ.

Одновременно с установкой внутренних и наружных стен в пустоты каркаса закладываются кабельные каналы для электропроводки, связи и других коммуникаций, идет проводка отопления, воды, размещаются линии пылеудаления и кондиционирования помещений. Далее идет заполнение ядра стены.

После тщательного изучения различных стеновых строительных материалов, мы остановились на пенополистиролбетоне. Он лучше других подходит для монолитного строительства. В отличие от пенобетона имеет более стабильную структуру.

Используя наше оборудование для изготовления и подачи пенополистеролбетона, эти пустоты каркаса заполняются пенополистиролбетоном плотностью 300-350кг/м3 по периметру строящегося здания на высоту 100 см. На следующий день монтируется следующий ярус наружной и внутренней стены, и опять заполняется пенополистиролбетоном.

Из практики строительства домов, опытная бригада плотников-гипсокартонщиков (4 человека) возводит каркас 1 этажа дома 12м х 12м за 2 дня и начинает послойный монтаж наружных и внутренних стен с одновременной заливкой стен пенополистиролбетоном. Установку ТСС-1 для приготовления пенополистеролбетона обслуживают 3 человека. Таким образом, бригада из 7 человек за 5-7 дней возводит стены одного этажа дома размерами 12x12 метров.

После окончания заливки этажа стен пенополистиролбетоном происходит укладка тяжелого бетона в пустоты, оставленные под несущие колонны каркаса здания.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.