//

Экологическое домостроение в Сибири

//
Дом arrow Экодом в сибири arrow Глава 11 БИОПЕРАБОТКА ТВЕРДЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ ОТХОДОВ arrow 11.3. Комбинированный контейнерный биотуалет со смывом и фильтрацией стоков
11.3. Комбинированный контейнерный биотуалет со смывом и фильтрацией стоков

Многие люди имеют устойчивое предубеждение к безводным компостирующим биотуалетам, кроме того, в России еще нет мест, где можно было бы убедиться в их эффективности. Поэтому можно использовать совмещенную систему - смывной туалет с малым расходом воды, слив из которого осуществляется в компостирующий биореактор с фильтрующим слоем (фильтр-контейнер). Профильтрованные стоки направляются в общую систему переработки бытовых стоков (автономную канализацию). Эта система аналогична двухкамерной системе, с той разницей, что контейнер делается гидроизолированным, а в нижней его части устраивается дренажное устройство с фильтрующим слоем, через которое попадающая в биореактор жидкость просачивается и попадает в септик (систему переработки и фильтрации бытовых стоков). Система делается двухкамерной или с большим набором сменных контейнеров, количество которых определяется, исходя из состава семьи, чтобы было удобно заменять заполненные контейнеры на пустые.

11.3. Комбинированный контейнерный биотуалет со смывом и фильтрацией стоков

Рис. 11.3. Комбинированный контейнерный биотуалет со сливным унитазом и фильтрацией стоков.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.