//

Экологическое домостроение в Сибири

//
Дом arrow Экодом в сибири arrow Глава 11 БИОПЕРАБОТКА ТВЕРДЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ ОТХОДОВ arrow 11.2. Двухкамерный безводный биотуалет
11.2. Двухкамерный безводный биотуалет

Двухкамерный биотуалет (Рис. 11.2) также используется для переработки всех органических отходов. Эта система более проста в эксплуатации за счет увеличения срока переработки содержимого. В этой системе изготавливается два контейнера большого объема с периодом наполнения до трех лет. В то время как заполняется один контейнер, во втором все это время происходит процесс биологической переработки. Для эффективной работы контейнеры утепляются. В доме такой туалет размещается в техническом подполье с южной стороны и оборудуется системой пассивного обогрева для ускорения процесса компостирования. Если туалет располагается с северной стороны, то рядом с ним размещают воздуховоды от солнечных коллекторов.

Замечания. Объем контейнеров туалета рассчитывают, исходя из состава семьи.

11.2. Двухкамерный безводный биотуалет

Рис. 11.2. Двухкамерные безводные биотуалеты большого объема.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.