// //
Дом arrow Оборудование arrow Как правильно выбрать arrow Скорость перемешивания
Скорость перемешивания

Скорость перемешивания и время перемешивания пенобетона

Скорость вращения мешалки и продолжительность перемешивания позволяет заранее предусмотреть объемный вес пенобетона определяемый количеством песка и цемента, при данной добавки пенообразователя. Другими словами, один и тот же смеситель позволяет получить изделия с различными свойствами.

Этими выводами часто пренебрегают

Скорость перемешивания, и длительность перемешивания влияет непосредственно на прочность и объемный вес пенобетонной смеси. Если процесс образование пор уже прошел, то действие центробежной силы приводит к их деформации: увеличению размер пор и изменению их формы. При получении ячеистых и легких бетонов (пенобетона, полистиролбетона и пенополистиролбетона) увеличение продолжительности перемешивание сопровождаются сначала увеличением пены затем снижение объема пены.Об этом или зачастую забывают или просто не знают. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы время смешивания пенобетонной смеси было как можно меньше. Установка после введения в смесь пены должна обеспечить полную готовность продукта к выгрузке в срок не более 3 минут от этого еще напрямую зависит и производительность установки.Чтобы избежать этого, нужно либо "загрубить" реле защиты электродвигателя и продолжить эксплуатацию установки в "издевательском режиме", либо менять «сердце» смесителя – силовой привод, Вот Вам прямая зависимость технологии от надежности техники.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.